Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 32 Откуда: Мос. обл. г. Королев
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Компания Kirby
Я не понимаю почему все избегают ее
Лично мне здесь очень нравится, тут очень большие бонусы! График хороший, и коллектив отличный.Серьезно, не слушайте слухи, приходите на собеседование, с вами будет говорить сам ген. директор!А это многое значит! _________________ Контакты
icq - 750088995
skype,e-mail - general1@bk.ru
Моб. тел. 89055095919 (можно оставить сообщение на автоотв.)
Звонить с 12-17 или с 19-21
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но все же негатива по поводу работы данной компании встречается гораздо больше чем положительных отзывов...
Если Вас все устраивает в такой работе, то удачи и успехов...
но я думаю что такая дискуссия не спроста.
Желающие могут почитать
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903 _________________ Работа для студентов по свободному графику (495) 660-33-66
http://www.cco.ru/work
ICQ 227225056
Есть возможность устраивать студентов на практику!!!
Андрей Александров Студент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 32 Откуда: Мос. обл. г. Королев
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
Хм, спасибо за информацию. Мне конечно жаль кто так попадается на провокации "продавцом на дому", но это их проблемы.Лично всех таких даже на порог не пускаю. Но это одно, не охота покупать товары кирби, а почему никто не хочет работать в этой компании?0о _________________ Контакты
icq - 750088995
pr0ff Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 12 Откуда: Москва
работа в подобной компании - имхо прекрасный опыт коммуникативного навыка... сам поработал в компании Фильтр Квин(конкуренты Кирби) и ни сколько не жалею, что там поработал _________________ Работа в офисе. Call-center FORTAX
Абсолютно согласен.После этой практики работа в сфере общения с клиентами и продаж, кажутся легче легкого _________________ Контакты
icq - 750088995
Гончарова Юлия Администратор
А сам Гендир беседует почему? Разве у него нет менеджера по персоналу или, на худой конец, секретаря, личного помощника?
Сколько лет на посту генеральный директор? Сколько в вашем офисе сотрудников? Какой процент сотрудников работает в Вашем офисе более года?
значит так) расскажу конкретно про тот офис где работаю я , ибо о других и о центральном офисе не могу сказать. Ген. директор у нас - добрейшей души человек, умный стратег и хороший лидер! Очень важно имхо знать кого ты берешь на работу и удовлетворять условия каждого,а также все самы тонкости уточнять лично , руководство-соискатель.К тому же, офису нашему ,чуть более года.Штат у нас не большой. Да, зам у ген. директора имеется, но и он не отдыхает, у нас работают все и сразу после утреннего митинга приступают к работе (уезжают на заказы).80% офиса работает не первый год, 20% составляет новая кровь которая необходима для поддержания жизни офиса, ибо он молодой еще и идет набор персонала. Еще вопросы?) _________________ Контакты
icq - 750088995
ve4no Студент
хех) нет, я просто хочу исправить мнение о компании которая сбывает продукцию КИРБИ, но не является ею! _________________ Контакты
icq - 750088995
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:36 am Заголовок сообщения:
Андрей Александров писал(а):
значит так) расскажу конкретно про тот офис где работаю я , ибо о других и о центральном офисе не могу сказать. Ген. директор у нас - добрейшей души человек, умный стратег и хороший лидер! Очень важно имхо знать кого ты берешь на работу и удовлетворять условия каждого,а также все самы тонкости уточнять лично , руководство-соискатель.К тому же, офису нашему ,чуть более года.Штат у нас не большой. Да, зам у ген. директора имеется, но и он не отдыхает, у нас работают все и сразу после утреннего митинга приступают к работе (уезжают на заказы).80% офиса работает не первый год, 20% составляет новая кровь которая необходима для поддержания жизни офиса, ибо он молодой еще и идет набор персонала. Еще вопросы?)
1) текучка ужасающая,
2)зарплату не платят (2 000-3 000тыс не считаются).
3) по телефону соискателю не признаётесь ,что это Кирби..
а только думаете как заманить на собеседование
4)И на всех сайтах люди,которые ищут работу в резюме помечают "кирби не звонить"
И ещё очень много пунктов,но просто неохота тратить на вас время
Этому вы найдёте вразумительные ответы?? _________________ Как бы ты ни был искусен и достоин, тебе не достичь лучшей жизни, пока ты ее, во-первых, — не представишь и, во-вторых, — не позволишь ее себе.
Rico Video Студент
Кирби - типичный пример сетевой пирамиды (MLM), такой же, как Гербалайф, Тяньши и прочие. В организации такого бизнеса широко используются методы психологического манипулирования и фактор веры (аналогично нетрадиционным религиозным объединениям, в просторечии именуемым сектами). Чтобы работать там, нужно быть как минимум внушаемой личностью. 99% процентов тех, кто туда приходят, вскоре уходят с грошовыми заработками и испорченным настроениям. Но приходящих очень много - есть из кого отбирать. Те же немногие, кто остаются, молятся на пылесос, вкалывают как папа Карло, крутятся без выходных и могут более-менее нормально заработать.
Сам по себе пылесос Кирби весьма неплох, конечно. За исключением того, что цена завышена раза в три-четыре. _________________ Высокооплачиваемая Работа для девушек Моделей Студенток в Санкт-Петербурге. Webcam студия.
Flexx Модератор
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 75
Много лет назад когда все эти пылесосы только начали раскручивться у меня сестра старшая работала в подобной копании ( она называлась что то типа rainbow ) но она за месяц смогла понять что это гиблое дело)))
В прошлом году произошла такая история: звонок в дверь ( было часа 3 дня ) открываю дверь, вижу стоит парень на пороге и говорит : здравствуйте, я от кирби. и начал пороть мне всю эту фигню про демонстрацию. ( причем мне даже не звонили, а тупо сразу пришли)))
Ну я думаю: ну, ладно, если говорят не больше часа, почему бы парню не помочь) пустила в дом. тот разложил все свои причендалы и начал грузить меня этим чудо-пылесосом. час прошел, но парень и не думал заканчивать. прошло 3 часа, он нахваливал какие то чудо- насадки. Я же всем своим видом показывала что мне уже давным давно это не интересно.. Но его по моему это не особо волновало. Тут начала подтягиваться с работы вся моя семья, так он им начал все это заново рассказывать. Я тогда не выдержала и сказала : молодой человек, езжайте домой. Так он заявил что он не уйдет пока менеджер за ним не приедет. Пипец. Ушел в 11м часу вечера.. А менеджер мне потом его заявила почему это я его чаем не напоила..
В сентябре 2007 года искала работу в офисе на телефоне, наотправляла кучу резюме. тут мне звонят из какой то "строительной компании" и пришлашают на собеседование. Я еще по телефону спросила что нужно делать. Они мне сказали "входящие-исходящие звонки, консультирование клиентов" Приезжаю на собеседование, там узнаю что это Кирби и извините за выражение офигеваю. То есть если кампания обманывает на счет своей вакансии - это уже не нормально!!И каком месте в кирби входящие звонки? Исходящие и еще раз исходящие, и еще вдобавок слышишь миллиард оскарблений вдень когда люди слышат от тебя рекламу пылесоса..
Ну естественно далее ко мне домой поступали многочисленные звонки ( я думаю каждому это знакомо ) с предложениями убраться у меня дома, на что я отвечала отказом сразу же. Но последний звонок меня сразил наповал. парень : "девушка, ну я вас прошу, согласитесь чтобы у вас провели презентацию нашего чудо-пылесоса. Это понятно, что вы его не будете покупать, просто больше не соглашается никто..." _________________ не торопись- а то успеешь
Кочевник Модератор
В прошлом году произошла такая история: звонок в дверь ( было часа 3 дня ) открываю дверь, вижу стоит парень на пороге и говорит : здравствуйте, я от кирби. и начал пороть мне всю эту фигню про демонстрацию. ( причем мне даже не звонили, а тупо сразу пришли)))
Ну я думаю: ну, ладно, если говорят не больше часа, почему бы парню не помочь) пустила в дом. тот разложил все свои причендалы и начал грузить меня этим чудо-пылесосом. час прошел, но парень и не думал заканчивать. прошло 3 часа, он нахваливал какие то чудо- насадки. Я же всем своим видом показывала что мне уже давным давно это не интересно.. Но его по моему это не особо волновало. Тут начала подтягиваться с работы вся моя семья, так он им начал все это заново рассказывать. Я тогда не выдержала и сказала : молодой человек, езжайте домой. Так он заявил что он не уйдет пока менеджер за ним не приедет. Пипец. Ушел в 11м часу вечера.. А менеджер мне потом его заявила почему это я его чаем не напоила..
Таких стрелять надо! Или казнить их же пылесосом!!!
Напоила бы... С пургенчиком... Чтобы подольше не приходили... А выставить человека за дверь из дома, где он не прописан, вы имеете полное право, если не удается самой, можно прибегнуть с нашему любимому сильному полу)
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
Данная компания, мягко говоря, не всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками. Есть пара примеров. _________________ несуществующее в каком-то смысле существует, поскольку есть что-то, о чем идет речь
http://www.tarusexpert.ru