Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Продавец-консультант
Магазин IKEA Белая дача приглашает на работу Продавцов-консультантов (полная и частичная занятость).
Обязанности:
- Консультирование покупателей по товару и услугам магазина
- Оформление покупки
Требования к соискателю:
- Гражданство РФ или РБ
- желание расти и развиваться вместе с IKEA
- желателен опыт работы с большим ассортиментом
- умение проявлять в работе с покупателями инициативу‚ внимательное и доброжелательное отношение.
Мы предлагаем:
- гибкий график работы
- бесплатное обучение (в том числе изучение английского языка);
- возможности развития и профессионального роста;
- зарплата от 16000 рублей (пересмотр заработной платы после испытательного срока, а также 2 раза в год);
- достойный социальный пакет (страхование жизни‚ медицинское страхование‚ служебный транспорт‚ субсидированное питание, скидка на все товары ИКЕА).
Более полную информацию можно найти на www.ikea.ru/jobs
Телефон отдела кадров: (495) 7398463
triamera2391 Абитуриент
Скажите, пожалуйста, можно работать вечером (после 17:00)? Я студентка на очной форме, хотелось бы совмещать учёбу с работой! и оформление по трудовой книжке или возможно без?
Кроха Абитуриент
Молодому человеку 17 лет очень срочно нужна работа на длительный срок....
Icq 491863198 _________________ Ищу работу со свободным графиком, чтобы реально можно было совместить ее с учебой.....=)
Тоже очень заинтересовало предложение. Мне тоже 17 лет, и я хотела бы узнать, возможно ли работать после 17:00 часов?
Учусь на очной форме обучения, работа нужна, но и учебу бросать не хочется. _________________ Учусь на 2ом курсе педогогического колледжа..