Обязанности: Прием и распределение входящих звонков, делопроизводство. Работа с корреспонденцией - распределение входящей документации. Выполнение поручений руководителей компании, организация встреч, контроль переговорный зоны. Заказ и бронирование авиа и железнодорожных билетов. Встреча гостей.
Требования: Женщина, возраст от 20 до 30 лет, образование высшее или среднее специальное. Опыт работы в должности секретаря от 1 года. Опытный пользователь ПК: MS Office, почтовые программы, Internet. Знание офисной оргтехники: Мини-АТС, факс, ксерокс. Английский язык - базовый. Деловой этикет, ответственность, умение расставлять приоритеты и самостоятельно принимать решения, организованность, аккуратность, коммуникабельность, грамотная речь, стрессоустойчивость, презентабельный внешний вид.
Условия: З\п 700 у.е.. Квартальные премии . Работа по графику: 1 неделя с 9:00 до 16:00; 2 неделя с 14:00 до 21:00. Офис м. «Китай-город». _________________ С Уважением,
Диляра
P.S. Шлите письма!
Malaya Абитуриент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Здравствуйте,меня очень заинтересовало ваше предложение.
У меня средне-специально образование(секретарь-машинистка со знаниями стенографии),свободно владею компьютером,опыт работы 1 год.
Мне 17 лет,выпускница колледжа МИД РФ.
Если моя кандидатура вас заинтересовала,прошу вас мне сообщить или на icq 233580409 с пометкой сообщения(работа) или на мобильный телефон 89168738915.