Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:58 am Заголовок сообщения: ABC GROUP
Оставляю это сообщение в надежде, что люди не будут нагло обмануты в ожиданиях! Это комментарий моего коллеги-супервайзера о реальном случившемся случае!!!
"В-общем, началось все с того, что мне позвонили, представились-«Лена, ABC Group!
Хотите ли поработать на нашей акции?!»
Я узнал подробности, меня устроило! Договорились, что она адреску мне пришлет вечером-
я точки выберу! Вечером увидел точки, предложил ей своими друзьями-суперами закрыть часть точек! Закрыл половину -отправил ей! На след день закрыл почти всю вторую половину! Отправил! Через пару дней звоню ей, спрашиваю, ну как там с акцией??
Она назвала мне 5 моих человечков, которые будут работать на акции, «а как же остальные?»-
говорю я- «Ой! Какие?? Я даже не видела!»-типа их менеджер своими суперами перекрыл все
остальное, а они пару дней почту не проверяли!
Вот с этого отношения мне уже не понравилась работать с ними!
Далее прошла неделя работы-все вроде нормально и мне сообщают- будет ротация!!!
Точки позже скажут! Ну, думаю, поработали!
В-общем, не получилось у мя дальше с ними работать (точки не подошли)!
И из всех 5 моих суперов только один остался!
Дальше еще интереснее- вопрос оплаты!!!! Сдали мы с ребятами моими все отчеты,
весь промоматериал в первый же рабочий день после окончания акции! Зп обещали в
течении 3 недель (неделя, чтоб все отчеты собрать и 2 как обычно!!)
Ладно,подождем!
Звоню им через 3 недели-спрашиваю, када подъезжать за зп! Они мне отвечают, что еще
через 2 недели!
Не буду описывать разговор,но смысл в том,что «молодой человек, не УЧИ меня работать
(раньше всегда на ВЫ было общение)!
Звоню еще через 2 недели-они мне говорят-еще 2 недели ждите!!!! Типа заказчит проплатит тока через еще 2 недели!!! "
Полностью подтверждаю происходящее тем, что все наши общие друзья-супервайзеры работали на этой акции!И у всех аналогичное мнение сложилось об этой конторе!
А теперь от себя как от менеджера проектов(в данный момент) могу сказать, что менеджеры данного аг-ва : ABC Group повели себя с непрофессиональной позиции! Думаю, стоит задуматься о вашей репутации, надеюсь, что впредь не будет таких ужасных акций от вашего аг-ва и такого хамского отношения к полевому персоналу!!! _________________ У нас нет проблем с персоналом! www.nawi-ludi.ru
сотрудник одного агентства чернит другое..... хм. _________________ Работа для студентов по свободному графику (495) 660-33-66
http://www.cco.ru/work
ICQ 227225056
Есть возможность устраивать студентов на практику!!!
eugene2013 Студент
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
я это пишу не как сотрудник аг-ва! А как близкий родственник двух супервайзеров по этой акции _________________ У нас нет проблем с персоналом! www.nawi-ludi.ru