Добавлено: Сб Май 31, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Игорь, 21 год. Ищу работу на лето, разные области устройства
Здравствуйте!
Меня зовут Игорь, мне 21 год и я ищу работу на лето! Содержательную и интересную.
Возможно устройство на более длительный срок, по обстоятельствам.
От меня: трудолюбие, обязательность, творческий подход.
От Вас: интересная работа, хорошее отношение, достойная оплата.
Образование:
- Среднее техническое образование. Колледж Автоматизации и Радиоэлектроники по специальности «электронные приборы и устройства».
- Начальное музыкальное. Музыкальный лицей по специальности «ударные инструменты».
- Сейчас получаю высшее техническое образование(2 курс).
Опыт работы:
- В свое время успел поработать курьером, промоутером, мерчендайзером, консультантом, сотрудником торгового зала.
- Работал техником по разработке печатных плат (практика при окончании колледжа- 5 месяцев).
- Консультантом по звукоусилительной аппаратуре на музыкальной выставке(1 неделя).
- Звукооператором в музыкальных клубах (подзвучка групп, настройка аудио аппаратуры; первое место- 6 месяцев; второе место-3 месяца, стажировка).
Последнее место работы- так же звукооператор/светотехник в клубе(4 месяца)
Не работаю по причение закрытия клуба на капремонт.
Устроится летом на подобную работу не вариант- так как мертвый сезон.
Мои интересы: музыка (имею опыт записи на студии), музыкальная культура, современные технологии, история, археология, клубная индустрия, теле- аудио комуникация, искусство.
Хорошо взаимодействую со всевозможными техническими устройствами (техническое образование дает о себе знать), самообучаем, мастеровит, разбираюсь в вопросах менеджемента и права, имею неплохой английский (на уровне чтения и понимания смысла). Уверенное владением компьютером, в том числе аудиоредакторами.
Для меня не столь принципиально, в какой конкретной области работать, главное чтобы был интерес.
Причина поиска работы- материальные средства. А для этого я готов работать и выполнять порученную мне работу хорошо и качественно.
Наиболее предпочтительный график работы:
- скользящий. Есть какое то количество дел/работы и есть сроки, а я сам решаю когда и сколько работать, лишь бы все сделать в срок и в нужном качестве.
- по договорянности. Договариваемся заранее когда и на какое время мне выходить на работу.
Но вопрос графика естествнно обсуждается, не панацея.
Меня НЕ интересует: работа курьером, грузчиком, промоутером, мерчендайзером и т.д.
Для меня это пройденный этап.
Оплата:
пропорционально количеству работы, от 9000 рублей в месяц.
Обитаю в районе Кузьминки, вредных привычек не имею.