Помощник дизайнера

Дизайн и верстка сайтов, дизайн интерьеров и квартир

Модераторы: Normad, DiEich

Помощник дизайнера

Сообщение Studio » Вт окт 11, 2011 11:23 pm

Ищем помощника дизайнера, работа в графических приложениях, свободный график, конференс колы через скайп, оформление через договор подряда.
Требования: аккуратность (!) , понимание эстетики, ответственность
ссылки на портфолио с академическими работами обязательна. ( там могут быть даже наброски - нам нужно видеть, чтобы вы Умеете рисовать)
присылать по адресу - studio.infocontact@gmail.com , контактные данные обязательны
Studio
Абитуриент
Абитуриент

Re: Помощник дизайнера

Сообщение Андрей Валяев » Чт окт 13, 2011 11:12 pm

здравствуйте,прочитал ваше сообщение и у меня возник вопрос.я студент российской академии живописи,ваяния и зодчества факультета архитектуры.у меня нет знаний в работе с графическими приложениями,но есть неплохие навыки рисунка,живописи и архитектурной графики.так же,я не владею современными стилями,но прекрасно знаю академическую архитектурную базу и всевозможные стили прошлых эпох.итак,вопрос:1.с какой сферой дизайна связана работа?2.нужны ли мои навыки в вашей работе?буду очень признателен,если ответите на это сообщение
P.S.работы могу выслать на ваш e-mail,но все же жду подтверждения связи,ответом на мое сообщение,e-mail:aizen1812@rambler.ru
Андрей Валяев
Абитуриент
Абитуриент

Re: Помощник дизайнера

Сообщение Studio » Пт окт 14, 2011 1:26 pm

Здравствуйте, академию мы прекрасно знаем, на каком вы курсе? Работа полиграфический дизайн, графический дизайн, декорирование интерьера.
Если Вы хорошо рисуете, то мы можем обращаться к Вам за иллюстрациями, например.
В любом случае, просьба, выслать портфолио по е-мейлу.
Studio
Абитуриент
Абитуриент

Вернуться в Дизайнеры