Работа для студентов :: Просмотр темы - Няня в Митино
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Няня в Митино

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы
януська
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Няня в Митино Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! меня зовут Яна, мне 17, есть опыт работы 1 год, сидела с годовалым ребенком. Звоните или пишите 89067218968 и 405646965 (ася) (мне летом будет 17), очень люблю детей всех возрастов. И если вам приглянулось мое " резюме" пишите, звоните. ( ведь не чего страшного из звонка не выйдет! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mitino
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ищу няню в Митино (мкрн. 8Б, ул. Рословка) для сына 3,5 лет с сентября на вечернее время (17-30 -- 21-30), оплата 150 руб/ч. В семье есть еще младшая дочка (1 год) и старшая няня на полный день. Условия работы хорошие: просторная квартира, уважительное отношение, гарантированная оплата. Опыт работы няней не обязателен, а вот грамотная речь -- да. Высшее образование или обучение в ВУЗе являются преимуществом. Пишите tania_lys@mail.ru или звоните 544-23-75 после 22-00. Татьяна.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: