Работа для студентов :: Просмотр темы - Набираем удалённых переводчиков
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Набираем удалённых переводчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты
Shawty
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,я свободно владею английским языком, выполняю переводы различной тематики.
Опыт работы:
2006-по настоящее время: частные уроки английского языка школьникам и студентам неязыковых вузов, переводы с английского на русский и с русского на английский

2006: последовательный перевод на частных мероприятиях с участием граждан США

2003: добровольная работа по ознакомлению иностранных студентов-новичков с основными аспектами жизни в США

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ikona
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. язаинтересована в предлагаемой работе. Владею английским и японским . vitolenka@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
devan2000
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

переводы с английского на английский devan2000@yandex.ru

Alexandra87
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я студентка пятого курса, владею техническим английски. Дополнителная информация по электронной почте Sandra2034@yandex.ru.
ICQ 352-649-635

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nausika
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я владею шведским языком. Перевод текстов различной тематики.

e-mail: ira_ber@rambler.ru

Павел Смирнов
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я изучаю корейский язык, учусь на этой специальности в институте. Хотел бы заняться переводами с корейского языка на русский. Также занимаюсь японской каллиграфией. Если вас заинтересовало мое сообщение, пишите. Спасибо!
Здравствуйте! Я учусь в Восточном институте, изучаю корейский язык. Хотел бы заняться переводом с корейского языка на русский. Также занимаюсь японской каллиграфией. Если вас заинтересовало мое сообщение, пишите. Спасибо!

~Настя~
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте , меня очень заинтересовало ваше предложение. Я студентка 3-го курса гуманитарного университета, свободно владею английским, японским языком на хорошем уровне , имею базовые знания в немецком языке.
e-mail: nastia-564@inbox.ru

MarinaK
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я студентка 4го курса лингвистического ВУЗа. Владею испанским и английским языками. Очень хочу у Вас работать!
e-mail marishenka2007@yandex.ru

-=MaD_CaT=-
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Гамлет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Владею английским и арабским. 4курс ФИЯ ВУМО.
Хотелос бы узнать конкретную информацию о работе, графике, а если обоюдно устроит и о зарплате.
пишите на andrey.gor@mail.ru
либо ICQ 365399222

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Шилова Ирина
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!меня зовут Ирина.Учусь на первом курсе института иностранных языков.Владею английским и французским языком.Хотела бы работать удаленным переводчиком.
baby095@mail.ru
icq-217854616

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ludmila
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый вечер!
закончила РУДН - имею сертификат технического переводчика французского языка, в настоящее время работаю стажером-переводчиком в ОАО Автофрамос.
famille@inbox.ru

Maris
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Я очень заинтересовался вашим предложением. Учусь на 4-ом курсе в колледже. Очень хорошо знаю английский язык. Занимаюсь с репетитором уже 10 лет. Я очень ответственный работник. В колледже учусь на 4 и 5. Очень хочу переводить тексты с английского и желательно на дому.

Maris
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

icq- 476-684-859
marismrs@rambler.ru

Maris
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте я студент 4 курса колледжа. Очень хорошо знаю английский язык, занимаюсь с репетитором уже 10 лет. Хочу переводить тексты на дому.
marismrs@rambler.ru

Annna
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:21 am    Заголовок сообщения: Re: Набираем удалённых переводчиков Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте.Я студентка 2 курса переводческого факультета.Языки:французский,английский.Мой E-mail:anchous88@inbox.ru

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: