Здравствуйте,я свободно владею английским языком, выполняю переводы различной тематики.
Опыт работы:
2006-по настоящее время: частные уроки английского языка школьникам и студентам неязыковых вузов, переводы с английского на русский и с русского на английский
2006: последовательный перевод на частных мероприятиях с участием граждан США
2003: добровольная работа по ознакомлению иностранных студентов-новичков с основными аспектами жизни в США _________________ Я студентка факультета иностранных языков, мне 19 лет, меня зовут Мария, обучалась в Америке в теч.года,занималась последовательным переводом на мероприятиях
Здравствуйте. язаинтересована в предлагаемой работе. Владею английским и японским . vitolenka@mail.ru _________________ Действовать и мыслить адекватно
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Я студентка пятого курса, владею техническим английски. Дополнителная информация по электронной почте Sandra2034@yandex.ru.
ICQ 352-649-635
Здравствуйте! Я изучаю корейский язык, учусь на этой специальности в институте. Хотел бы заняться переводами с корейского языка на русский. Также занимаюсь японской каллиграфией. Если вас заинтересовало мое сообщение, пишите. Спасибо! _________________ Здравствуйте! Я учусь в Восточном институте, изучаю корейский язык. Хотел бы заняться переводом с корейского языка на русский. Также занимаюсь японской каллиграфией. Если вас заинтересовало мое сообщение, пишите. Спасибо!
Здравствуйте , меня очень заинтересовало ваше предложение. Я студентка 3-го курса гуманитарного университета, свободно владею английским, японским языком на хорошем уровне , имею базовые знания в немецком языке.
e-mail: nastia-564@inbox.ru
MarinaK Абитуриент
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Я студентка 4го курса лингвистического ВУЗа. Владею испанским и английским языками. Очень хочу у Вас работать!
e-mail marishenka2007@yandex.ru
Владею английским и арабским. 4курс ФИЯ ВУМО.
Хотелос бы узнать конкретную информацию о работе, графике, а если обоюдно устроит и о зарплате.
пишите на andrey.gor@mail.ru
либо ICQ 365399222
Здравствуйте!меня зовут Ирина.Учусь на первом курсе института иностранных языков.Владею английским и французским языком.Хотела бы работать удаленным переводчиком.
baby095@mail.ru
icq-217854616
Ludmila Абитуриент
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
Добрый вечер!
закончила РУДН - имею сертификат технического переводчика французского языка, в настоящее время работаю стажером-переводчиком в ОАО Автофрамос.
famille@inbox.ru
Здравствуйте. Я очень заинтересовался вашим предложением. Учусь на 4-ом курсе в колледже. Очень хорошо знаю английский язык. Занимаюсь с репетитором уже 10 лет. Я очень ответственный работник. В колледже учусь на 4 и 5. Очень хочу переводить тексты с английского и желательно на дому. _________________ Хочу переводить тексты с английского языка на русский. Желательно на дому
Здравствуйте я студент 4 курса колледжа. Очень хорошо знаю английский язык, занимаюсь с репетитором уже 10 лет. Хочу переводить тексты на дому.
marismrs@rambler.ru _________________ Хочу переводить тексты с английского языка на русский. Желательно на дому