Работа для студентов :: Просмотр темы - Набираем удалённых переводчиков
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Набираем удалённых переводчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты
foe
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я студент 3-го курса филологического факультета. Действительно качественно (если речь идет о живых языках) могу переводить, к сожалению, только с английского на русский. Опыта работы не имею, но есть опыт чтения как художественной, так и научной литературы. Отличаюсь ответственным подходом к переводу, достаточно высокой степенью грамотности, неплохим чувством стиля, богатым словарным запасом, широкой эрудицией и, конечно же, большой скромностью Smile Очень бы хотелось узнать побольше о характере предлагаемых для перевода текстов и прочих условиях работы, если это возможно. Заранее спасибо:
foefoe@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Web Manager vlada
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я студентка Института Иностранных Языков РУДН. Очень хотела бы поработать в данной сфере и улучшить качество своего английского языка. Владею английским на уровне Upper Intemidiate, имею экономическую специализацию, так же могу переводить художественные тексты. Буду ждать ответа! bessie90@mail.ru

Мария Мария
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Студентка 3 курса педагогического университета факультета иностранных языков. Перевожу с/на французский. Тексты общей тематики.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мария Мария
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Студентка 3 курса факультета иностранных языков педагогического университета. Ищу работу переводчика. Владею навыками устного и письменного перевода французского языка (перевожу с/на французский). Легко усваиваю специальную терминологию.
Тел. 8-905-620-72-93, e-mail: gem.m@list.ru

Bellum
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Заинтересовало ваше предложение. Свободно владею английским и польским языками. Грамотный перевод в кратчайшие сроки. Студентка 4 курса лингвистического вуза. Если ещё есть свободные ваканcии, жду овета на Mishel100@rambler.ru

220
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А если у меня нет аськи, как я вам писать буду? Попробую сюда... Переводчица английского и испанского, ответственность, старательность, самоконтроль и самокритика.

Если что, мой e-mail zav220@bk.ru или lucky-220@yandex.ru моё мнение - вам было бы лучше оставить несколько способов связи с вами или какой-нибудь один более доступный, ведь не у всех аськи, у кого-то агенты, скайпы, кипы... Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vselena
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Переводы Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Высшее образование, английский язык. Есть опыт работы в международной логистике. Опыта в переводах нет, но есть желание изучать и осваивать новое и при этом зарабатывать!

Vselena.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Рик
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Меня очень заинтересовало Ваше объявление. Я студентка 3-го курса РГГУ. Язык специальности - китайский. Также владею французским и немецким языками. Опыта работы удаленным переводчикам нет, но есть желание работать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рик
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Меня очень заинтересовало Ваше объявление. Я студентка 3-го курса РГГУ. Язык специальности - китайский. Также владею французским и немецким языками. Опыта работы удаленным переводчиком нет, но есть желание работать.
icq 444462928

KapriZzka
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,меня очень заинтересовало Ваше предложение.Владею английским языком на уровне Upper Intermediate,имею сертификат FCE
icq 227-844-254
тел 8-926-222-66-33
kaprizzylka@inbox.ru

Markmmm
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

буду раду рад поработать)
вот мой адрес

march2320@yahoo.com

wormjimm
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! я студент 3 курса РУДН. могу переводить с немецкого на русский (не технический). Опыт работы нет, но есть желание работать и показать себя в работе с лучшей стороны. and-87_05@mail.ru
icq 271740031

Frida
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец
ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Очень заинтересована Вашим предложением!
Я студентка 1го курса СБГУЭФ, кафедра ЭКиММ. Свободно владею итальянским и английским языками. Что касается итальянского, имею достаточно большой опыт переводческой деятельности: второй год состою в штате переводчиков фильмов (как художественных, так и документальных) ТРК 5канал, выполняю перводы художественной литературы.
Хотелось бы побольше узнать о порядке оплаты работыи обязанностях.
Если моя кандидатура Вас заинтересует, то мой e-mail:
frida-euhenia@rambler.ru

Заранее спасибо!

mjery
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Набираем удалённых переводчиков Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Хотела бы попробовать себя в письменных переводах. Мне 18 лет и я учюсь на 2 курсе историко-филологического факультете РГГУ. Первый язык у меня английский - знание хорошее. Также владею французским, но на школьном уровне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nekrash
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Тоже очень заинтересовалась! Учусь в МГЛУ,английский на высоком уровне.
ICQ 369487485, nekrash06@mail.ru

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: