Здравствуйте! Я студент 3-го курса филологического факультета. Действительно качественно (если речь идет о живых языках) могу переводить, к сожалению, только с английского на русский. Опыта работы не имею, но есть опыт чтения как художественной, так и научной литературы. Отличаюсь ответственным подходом к переводу, достаточно высокой степенью грамотности, неплохим чувством стиля, богатым словарным запасом, широкой эрудицией и, конечно же, большой скромностью Очень бы хотелось узнать побольше о характере предлагаемых для перевода текстов и прочих условиях работы, если это возможно. Заранее спасибо:
foefoe@mail.ru
Здравствуйте! Я студентка Института Иностранных Языков РУДН. Очень хотела бы поработать в данной сфере и улучшить качество своего английского языка. Владею английским на уровне Upper Intemidiate, имею экономическую специализацию, так же могу переводить художественные тексты. Буду ждать ответа! bessie90@mail.ru
Студентка 3 курса факультета иностранных языков педагогического университета. Ищу работу переводчика. Владею навыками устного и письменного перевода французского языка (перевожу с/на французский). Легко усваиваю специальную терминологию.
Тел. 8-905-620-72-93, e-mail: gem.m@list.ru
Заинтересовало ваше предложение. Свободно владею английским и польским языками. Грамотный перевод в кратчайшие сроки. Студентка 4 курса лингвистического вуза. Если ещё есть свободные ваканcии, жду овета на Mishel100@rambler.ru
А если у меня нет аськи, как я вам писать буду? Попробую сюда... Переводчица английского и испанского, ответственность, старательность, самоконтроль и самокритика.
Если что, мой e-mail zav220@bk.ru или lucky-220@yandex.ru моё мнение - вам было бы лучше оставить несколько способов связи с вами или какой-нибудь один более доступный, ведь не у всех аськи, у кого-то агенты, скайпы, кипы... _________________ Just 220.
Vselena Абитуриент
Здравствуйте!
Высшее образование, английский язык. Есть опыт работы в международной логистике. Опыта в переводах нет, но есть желание изучать и осваивать новое и при этом зарабатывать!
Vselena.
Рик Абитуриент
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Меня очень заинтересовало Ваше объявление. Я студентка 3-го курса РГГУ. Язык специальности - китайский. Также владею французским и немецким языками. Опыта работы удаленным переводчикам нет, но есть желание работать.
Рик Абитуриент
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Меня очень заинтересовало Ваше объявление. Я студентка 3-го курса РГГУ. Язык специальности - китайский. Также владею французским и немецким языками. Опыта работы удаленным переводчиком нет, но есть желание работать.
icq 444462928
KapriZzka Абитуриент
Здравствуйте,меня очень заинтересовало Ваше предложение.Владею английским языком на уровне Upper Intermediate,имею сертификат FCE
icq 227-844-254
тел 8-926-222-66-33
kaprizzylka@inbox.ru
Markmmm Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Здравствуйте! я студент 3 курса РУДН. могу переводить с немецкого на русский (не технический). Опыт работы нет, но есть желание работать и показать себя в работе с лучшей стороны. and-87_05@mail.ru
icq 271740031
Здравствуйте! Очень заинтересована Вашим предложением!
Я студентка 1го курса СБГУЭФ, кафедра ЭКиММ. Свободно владею итальянским и английским языками. Что касается итальянского, имею достаточно большой опыт переводческой деятельности: второй год состою в штате переводчиков фильмов (как художественных, так и документальных) ТРК 5канал, выполняю перводы художественной литературы.
Хотелось бы побольше узнать о порядке оплаты работыи обязанностях.
Если моя кандидатура Вас заинтересует, то мой e-mail:
frida-euhenia@rambler.ru
Здравствуйте!
Хотела бы попробовать себя в письменных переводах. Мне 18 лет и я учюсь на 2 курсе историко-филологического факультете РГГУ. Первый язык у меня английский - знание хорошее. Также владею французским, но на школьном уровне.