студентка з курса факультета романо-германтской филологии ТюменскогоГУ(без опыта работы, к сожалению) готова работать удаленным переводчиком. язык - английский, темы - любые. обращайтесь по адресам PersonaGrata@yandex.ru / Phistashka@list.ru
Sancho Абитуриент
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Я студент магистратуры РУДН. Специальность лингвистика. Опыт работы переводчиком английского языка 4 года. Вот моя почта Trialistiks@rambler.ru. За ранее спасибо.
Здравствуйте !
Я студентка первого курса факультета международных отношений, ищу работнику переводчика в регионе Спб или удаленного переводчика. Владею испанским языком на уровне Intermediate и английским ( в т. ч. Business ) Intermediate. Легко усваиваю специальную терминологию и стиль при художественном переводе.
Телефон : 8 - 950 - 002 - 71 - 24, justjoy20@mail.ru _________________ Не бойся делать то, что не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник )))))))
Здравствуйте. Очень заинтересована в работе. Владею английским (британским и американским) и французским, частично итальянским. Занимаюсь двусторонним переводом.
Контакты:
e-mail: dasha_026@hotmail.com
Здравствуйте. Заинтересовалась Вашим предложением. Студентка Восточного Университета ИВ РАН. Владею арабским и английским языками.
Если эти языки представляют инетерс, прошу связаться со мной по e-mail: sto_let@inbox.ru
здравствуйте! перевожу с английского и на английский, также знаю шведский) очень отвественна и трудолюбива. Студентка старших курсов факультета лингвистики и межкультурной коммуникации.
ICQ 418999767
E-MAIL pantera7779@mail.ru
Здравствуйте,Я студентка пятого курса филологического факультета с доп. специальностью английский язык.Организованна и обязательна,исполняю работу в срок.Имею опыт работы удаленным переводчиком.Прошу связаться со мной.Imanta1@yandex.ru
374880281 _________________ Ищу работу удаленным переводчиком английского языка или журналистом
Добрый день, меня зовут Аня. Училась зарубежом 7 лет (Utrecht School of Economics - MSc International Economics and Business), англ. язык - на уровне носителя. Есть опыт переводов бизнес лексики и академической. Могу выполнять большие объемы. Была бы очень заинтересована в сотрудничестве.
E-mail: anna_kir@rambler.ru
Моб. - 8 (985) 128 9745
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте,
я студент ГУУ, факультета Налогов и налогообложения.
изучаю английский больше 10 лет. имею First Certificate in English
уровень - upper intermediate
есть опыт общения с иностранцами.
заинтересован в перводе различных текстов с анлийского языка
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 2 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Очень заинтересована Вашим предложением!
Я студентка 2го курса УГТУ-УПИ, кафедра Иностранных Языков, специальность Перевод и Переводоведение.
Изучаю и практикую английский (уровень Advanced) и французский (уровень Intermediate) языки.
Есть опыт общения с носителями языка в естественной обстановке.
Мои контакты: lynx15@list.ru _________________ Вам смешно? А мне - смешней! (с) Пикник
eka-boceva Абитуриент
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Я студентка МосГУ, специалльность лингвистикаю Опыта работы к сожалению нет, но есть большое желание. Языки - английский, украинский. Звоните 89263741600 или пишите eka-boceva@rambler.ru Екатерина
Здравствуйте.
Я студент 3 курса переводческого факультета Пятигорского Государственного Лингвистического Университета. Свободный уровень владения английским языком. Также немецкий разговорный.
Обучаюсь на курсах последовательного и синхронного перевода английского языка. Постоянно общаюсь с носителями языка.
zest Абитуриент
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!Хотел бы занаться удалённым переводом.Перевод с:английского,немецкого,французского,испанского на русский.Мой e-mail:theorist1978y@yahoo.com