Работа для студентов :: Просмотр темы - Набираем удалённых переводчиков
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Набираем удалённых переводчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты
Phistashka
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Телец
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

студентка з курса факультета романо-германтской филологии ТюменскогоГУ(без опыта работы, к сожалению) готова работать удаленным переводчиком. язык - английский, темы - любые. обращайтесь по адресам PersonaGrata@yandex.ru / Phistashka@list.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sancho
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Я студент магистратуры РУДН. Специальность лингвистика. Опыт работы переводчиком английского языка 4 года. Вот моя почта Trialistiks@rambler.ru. За ранее спасибо.

Улыбк@
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте !
Я студентка первого курса факультета международных отношений, ищу работнику переводчика в регионе Спб или удаленного переводчика. Владею испанским языком на уровне Intermediate и английским ( в т. ч. Business ) Intermediate. Легко усваиваю специальную терминологию и стиль при художественном переводе.
Телефон : 8 - 950 - 002 - 71 - 24, justjoy20@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Dzando
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Очень заинтересована в работе. Владею английским (британским и американским) и французским, частично итальянским. Занимаюсь двусторонним переводом.
Контакты:
e-mail: dasha_026@hotmail.com

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ирина-88
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Заинтересовалась Вашим предложением. Студентка Восточного Университета ИВ РАН. Владею арабским и английским языками.
Если эти языки представляют инетерс, прошу связаться со мной по e-mail: sto_let@inbox.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Константинович
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Уверенный английский.
Могу литературно и грамотно перевести на русский язык.
5 курс Плешки.
Павел 8-926-700-93-27
e-mail: budjum@yandex.ru

Pantera_ks
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

здравствуйте! перевожу с английского и на английский, также знаю шведский) очень отвественна и трудолюбива. Студентка старших курсов факультета лингвистики и межкультурной коммуникации.
ICQ 418999767
E-MAIL pantera7779@mail.ru

Жули
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,Я студентка пятого курса филологического факультета с доп. специальностью английский язык.Организованна и обязательна,исполняю работу в срок.Имею опыт работы удаленным переводчиком.Прошу связаться со мной.Imanta1@yandex.ru

anfisa2004
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Interpreter Ответить с цитатой Back to top

Добрый день, меня зовут Аня. Училась зарубежом 7 лет (Utrecht School of Economics - MSc International Economics and Business), англ. язык - на уровне носителя. Есть опыт переводов бизнес лексики и академической. Могу выполнять большие объемы. Была бы очень заинтересована в сотрудничестве.
E-mail: anna_kir@rambler.ru
Моб. - 8 (985) 128 9745

ninok.denisova
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Набираем удалённых переводчиков Ответить с цитатой Back to top

меня заинтересовало ваше предложение, и я бы хотела помочь вам в переводах на финский язык и с финского
Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SeregaSUM
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,
я студент ГУУ, факультета Налогов и налогообложения.
изучаю английский больше 10 лет. имею First Certificate in English
уровень - upper intermediate
есть опыт общения с иностранцами.
заинтересован в перводе различных текстов с анлийского языка

e-mail : cepa89@mail.ru
телефон: (926) 657 03 37
icq 346 794 855

Chiffa
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Очень заинтересована Вашим предложением!
Я студентка 2го курса УГТУ-УПИ, кафедра Иностранных Языков, специальность Перевод и Переводоведение.
Изучаю и практикую английский (уровень Advanced) и французский (уровень Intermediate) языки.
Есть опыт общения с носителями языка в естественной обстановке.

Мои контакты: lynx15@list.ru

eka-boceva
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я студентка МосГУ, специалльность лингвистикаю Опыта работы к сожалению нет, но есть большое желание. Языки - английский, украинский. Звоните 89263741600 или пишите eka-boceva@rambler.ru Екатерина

Iron
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Набираем удалённых переводчиков Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте.
Я студент 3 курса переводческого факультета Пятигорского Государственного Лингвистического Университета. Свободный уровень владения английским языком. Также немецкий разговорный.
Обучаюсь на курсах последовательного и синхронного перевода английского языка. Постоянно общаюсь с носителями языка.

zest
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!Хотел бы занаться удалённым переводом.Перевод с:английского,немецкого,французского,испанского на русский.Мой e-mail:theorist1978y@yahoo.com

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: