здравствуйте!я носитель испанского языка.студент 5 курса РУДН.Хотел бы заниматься удаленным переводом с/на испанский и возможно на итальянский язык. icq 437-563-959,alejandrito08091983@yandex.ru
Добрый день! Владею английским на уровне Advanced. На данный момент учусь в университете на специальности переводчика. Есть опыт переводов. UIN 445427268. E-mail: juliett.007@mail.ru
Darya6666 Абитуриент
Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше объявление!
Я студентка 2 курса МГУ! Владею техническим английским! Делаю переводы с английского на русский, с русского на английский!
Очень хочу работать)
Ответственная,аккуратная yaasya@mail.ru
ICQ 389 223 530 _________________ Помогите мне исполнить мои мечты))
Хочу работать!
Alischka Абитуриент
Готова работать. Студентка Иняза. Рус-нем, нем-рус перевод. Опыт работы есть. Быстро и качественно. _________________ мыло - Alischka_eto_ja@rambler.ru
ася - 288980111
Заинтересовалась вашим предложением. Владею английским и немецким языками. Студентка 2 курса факультета "Перевод". icq 452520462 email natik-1706@rambler.ru
Здравствуйте, меня заинтересовало Ваше предложение. Владею английским языком на уровне Advanced. Студентка 3-го курса факультета Иностранных Языков. Хотела бы с вами сотрудничать. sveta3008@mail.ru
Кочевник Модератор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
К сведению несведущих - вакансии уже год. _________________ Играю по своим правилам.
Галкина Александра Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 2 Откуда: Россия, Москва
Здравствуйте! Окончила спецнемецкую школу, учусь в институте им. Мориса Тореза. Есть опыт работы в данной области. Ответсвенная и исполнительная. Хотела бы с вами сотрудничать. Прошу присылать всю информацию на электронную почту. Gala190.fm@mail.ru
Бюро удалённых переводов "NTC" набирает переводчиков для удалённых письменых переводов следующих языковых групп: Западной,Центральной и Восточной Европы, Скандинавии, стран СНГ и Балтии, а также Восточных стран. Возможно студенты. Резюме.
icq-296468475
Здравствуйте, меня заинтересовало Ваше объявление. Я студентка 5 курса факултета прикладной лингвистики (инностранные языки и програмирование). Владею английским , немецким и французким языками. Есть опыт перевода английской технической литратуры.
Кочевник Модератор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Хочу попробовать.студентка 2го курса МПГУ им. Ленина факультета иностранных языков, аглийский.уровень Upper Intermediate. к заданию подойду с ответственностью
rezidentka2007@mail.ru