Мужчина / женщина, 18-35 лет, интересующиеся современной бытовой техникой и электроникой, образование не ниже среднего, отсутствие дефектов речи, хорошие коммуникативные навыки, внимательность, обучаемость, желание построить карьеру в области работы с клиентами.
Опыт работы оператором на телефоне - желателен.
Условия:
График работы обсуждается на собеседовании, предоставляется возможность работы по гибкому графику. Call-центр работает круглосуточно, 7 дней в неделю, есть возможность работать практически в любое время.
Заработная плата: оклад+премии, оклад зависит от количества отработанных часов - от 15 000 р. Проводятся регулярные аттестации с дальнейшим повышением оклада и карьерным ростом.
Должностные обязанности:
Информирование клиентов по телефону о товарах (наличие, цены, характеристики), о проводимых рекламных акциях, подбор товара.
А с 14-ти лет можно у вас работать? _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!
Call-MVideo Абитуриент
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
Минимум - 20 часов в неделю, но можно работать одну неделю 15 часов, вторую - 25 и т.д.
Минимальная оплата часа (без учета бонусов) - 80р. gross
Марика писал(а):
какое минимальное количество часов необходимо отработать в месяц/неделю, какова оплата одного часа работы?
спасибо.
Call-MVideo Абитуриент
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
Андрей, к сожалению, с 14-ти лет работать у нас пока нельзя.
АндрейФ.К писал(а):
А с 14-ти лет можно у вас работать?
madamvera Абитуриент
Здравствуйте! Я сейчас прохожу стажировку, в отделе телемаркетинга. Нужен дополнительный заработок. Опыт общения с клиентами по телефону неплохой. Могу работать с 19.00 вечером. И в любое время в выходные.
У вас есть еще свободные вакансии?
Call-MVideo Абитуриент
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
Вакансии еще есть - звоните.
detskilepet писал(а):
Здравствуйте! Я сейчас прохожу стажировку, в отделе телемаркетинга. Нужен дополнительный заработок. Опыт общения с клиентами по телефону неплохой. Могу работать с 19.00 вечером. И в любое время в выходные.
У вас есть еще свободные вакансии?
Поддерживаю: кроме выше перечисленных, какие ещё адреса Call-центров имеют вакантные места? Например М-видео на ст. м. Куззьминки в силе?? Очень заинтересовало предложение. _________________ need работа
Владимир(skyline) Абитуриент
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: