Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Няня для девочки в Ясенево
Добрый день! С сентября ищу няню для девочки в Ясенево. Обязанности забирать из сада в 17.00, погулять, накормить и находиться с ребёнком до прихода родителей примерно 19.30. Внимание!!!! В случае болезни ребёнка находиться с ним полный рабочий день с 9 до 19.30. Вы должны обладать следующими качествами: доброта, высокая ответственность, надёжность. С удовольствием рассмотрю Ваши предложения. Наталья hohlova_n@r-and-k.com
A_lan1 Студент
стедентка педагогического колледжа факультет начальных классов, очень люблю детей, люблю готовить, у самой младшая сестра и племянник, какую оплату вы предполагаете в день и сколько дней в неделю сидеть с девочкой, в выходные не надо? есть опыт работы, очень люблю детей, светлана 89060696441 9020200 _________________ Студентка 4-го курса
педагог-психолог
Опыт работы кассиром в Парке Горькова,контролером на выставке,
промоутером в агенстве Симпл,
опыт работы с детьми разных возрастов,
привлекательная славянская внешность
Nataly17 Абитуриент
Светлана, добрый день! Ребёнка забирать ежедневно с понедельника по пятницу. Суббота, воскресенье выходные, а так же все праздники (новый год и т.д.). Скажите, пожалуйста, у Вас есть возможность сидеть полный рабочий день, когда ребёнок болеет? Готовить ребёнку не надо, нужно только разогревать еду, оставленную дома. И еще вопрос... В каком районе Вы проживаете? Мне необходим человек, который живёт поблизости.
A_lan1 Студент
живу не поблизости, в другом районе совершенно, я наверху, возможность есть, если ребенок болеет, учусь очно _________________ Студентка 4-го курса
педагог-психолог
Опыт работы кассиром в Парке Горькова,контролером на выставке,
промоутером в агенстве Симпл,
опыт работы с детьми разных возрастов,
привлекательная славянская внешность
Nataly17 Абитуриент
здравствуйте,я хорошо умею ладить с детьми,посижу целый день если понадобиться. _________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)
Алина4589 Абитуриент
Здравствуйте! Студентка педагогического колледжа. Направление учитель начальных классов с дополнительной квалификацией психолог. Я живу в Коньково. Правда мне 17 лет,в декабре 18. Ответственная,люблю детей,а они меня) 89197230083 _________________ Ищу работу на лето. Возможно и далее,но с не полным рабочим графиком.Мне 17 лет.
Nataly17 Абитуриент
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
Алина, добрый день! Спасибо за Ваш отклик. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность находиться с ребёнком весь день в случае болезни? Спасибо.
Наталья
Алина4589 Абитуриент
Алина, скажите, пожалуйста, у Вас есть адрес электронной почты, у меня есть еще ряд вопросов к Вам. Я думаю, в топе не обязательно вести личную беседу. Если воозможно сообщите мне Ваш адрес. Адрес моей эл. почты есть в первом сообщении.
Спасибо.
Наталья
Алина4589 Абитуриент
Здравствуйте.
Опыта профессиональной работы с детьми у меня нет, но часто сижу с двоюродным братишкой 6ти лет, с детьми всегда ладила.
Детей очень люблю, исполнительна, аккуратна, творчески подохожу к любой проблеме, могу также помогать по хозяйству.
89264202361
Прошу прощения за беспокойство, если вы уже нашли подходящую кандидатуру.
Последний раз редактировалось: Анна Платэ (Пн Июн 30, 2008 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Nataly17 Абитуриент
Здравствуйте Наталья!Я не студентка,но могла-бы предложить Вам свои услуги.Пока свободного времени у меня достаточно.Живу в Ясенево.Воспитала двоих своих детей.Нянчила маленьких племянников.Я серьезная,исполнительная,аккуратная.
Спасибо.