Работа для студентов :: Просмотр темы - Няня для девочки в Ясенево
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Няня для девочки в Ясенево
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы
Nataly17
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Няня для девочки в Ясенево Ответить с цитатой Back to top

Добрый день! С сентября ищу няню для девочки в Ясенево. Обязанности забирать из сада в 17.00, погулять, накормить и находиться с ребёнком до прихода родителей примерно 19.30. Внимание!!!! В случае болезни ребёнка находиться с ним полный рабочий день с 9 до 19.30. Вы должны обладать следующими качествами: доброта, высокая ответственность, надёжность. С удовольствием рассмотрю Ваши предложения. Наталья hohlova_n@r-and-k.com

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A_lan1
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

стедентка педагогического колледжа факультет начальных классов, очень люблю детей, люблю готовить, у самой младшая сестра и племянник, какую оплату вы предполагаете в день и сколько дней в неделю сидеть с девочкой, в выходные не надо? есть опыт работы, очень люблю детей, светлана 89060696441 9020200
промоутером в агенстве Симпл,
опыт работы с детьми разных возрастов,
привлекательная славянская внешность

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
Nataly17
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Светлана, добрый день! Ребёнка забирать ежедневно с понедельника по пятницу. Суббота, воскресенье выходные, а так же все праздники (новый год и т.д.). Скажите, пожалуйста, у Вас есть возможность сидеть полный рабочий день, когда ребёнок болеет? Готовить ребёнку не надо, нужно только разогревать еду, оставленную дома. И еще вопрос... В каком районе Вы проживаете? Мне необходим человек, который живёт поблизости.

A_lan1
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

живу не поблизости, в другом районе совершенно, я наверху, возможность есть, если ребенок болеет, учусь очно
промоутером в агенстве Симпл,
опыт работы с детьми разных возрастов,
привлекательная славянская внешность

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
Nataly17
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Светлана, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отклик. Просите за долгое молчание, но мне всё-таки хочется найти человека проживающего поблизости.

мура
Студент
Студент

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Smile здравствуйте,я хорошо умею ладить с детьми,посижу целый день если понадобиться.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Алина4589
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Студентка педагогического колледжа. Направление учитель начальных классов с дополнительной квалификацией психолог. Я живу в Коньково. Правда мне 17 лет,в декабре 18. Ответственная,люблю детей,а они меня) 89197230083

Nataly17
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Алина, добрый день! Спасибо за Ваш отклик. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность находиться с ребёнком весь день в случае болезни? Спасибо.
Наталья

Алина4589
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да,конечно,Наталья!

Nataly17
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Алина, скажите, пожалуйста, у Вас есть адрес электронной почты, у меня есть еще ряд вопросов к Вам. Я думаю, в топе не обязательно вести личную беседу. Если воозможно сообщите мне Ваш адрес. Адрес моей эл. почты есть в первом сообщении.
Спасибо.
Наталья

Алина4589
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

malinka4589@rambler.ru

Анна Платэ
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы
ТИМ: Гексли

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте.
Опыта профессиональной работы с детьми у меня нет, но часто сижу с двоюродным братишкой 6ти лет, с детьми всегда ладила.
Детей очень люблю, исполнительна, аккуратна, творчески подохожу к любой проблеме, могу также помогать по хозяйству.

89264202361

Прошу прощения за беспокойство, если вы уже нашли подходящую кандидатуру.

Последний раз редактировалось: Анна Платэ (Пн Июн 30, 2008 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nataly17
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Я написала Вам сообщение на e-mail. Спасибо.
Наталья

Nataly17
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вакансия свободна. Продолжаю поиски.

Donna
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте Наталья!Я не студентка,но могла-бы предложить Вам свои услуги.Пока свободного времени у меня достаточно.Живу в Ясенево.Воспитала двоих своих детей.Нянчила маленьких племянников.Я серьезная,исполнительная,аккуратная.
Спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: