Добавлено: Вт Июн 24, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Оператор на телефон 17.00-21.00
Агентство "Лайф Инвест" приглашает к сотрудничеству ОПЕРАТОРОВ НА ТЕЛЕФОН.
ОБЯЗАННОСТИ:
исходящие звонки;
назначение собеседований соискателям;
ТРЕБОВАНИЯ:
опыт работы приветствуется;
опыт телефонных переговоров обязателен;
возраст от 18;
гражданство РФ;
грамотная речь;
личностные качества: активная жизненная позиция, целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат;
желание работать.
УСЛОВИЯ:
график 17.00-21.00;
З/п 10000 руб + %;
перспектива роста;
Офис в пяти минутах ходьбы от м.Новослободская
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
E-mail: insurances@yandex.ru
Запись на собеседование:
тел. 8-926-167-22-05,
Владимир.
DJokonda Модератор
Возможно работать с 15 лет?Опыт есть. _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!
Alda Студент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва
Здравствуйте!
Опыта нет, но очень заинтересована в подобной работе в июле.
Если возможно, связитесь со мной _________________ aldalin@mail.ru
IСQ 279903900
2 DJokonda
Компании 1 год.
2 Sambiy
Если у Вас, уважаемый, был неудачный опыт работы в других организациях, отписываться можете в специально созданный для этого раздел форума. Если бы Вы потрудились внимательно почитать условия по этой вакансии и пройти собеседование, то думаю этого бреда Вы бы тут не написали. Далее. Конечно же проще всего валяться на диване, плевать в потолок и ныть, что везде один обман и никакой хорошей работы не найти, чем поднять свое драгоценное сокровище с этого самого дивана и попробовать заняться делом.
2 Модератор
Просьба удалить сообщение пользователя Sambiy!
АндрейФ.К Студент
Пол: Возраст: 16 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 126 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 7:24 am Заголовок сообщения:
8-916-187-22-57 (Андрей) 15 лет. Готов поработаь. _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!