Мне очень хочет чтоб больше не с кем это агенство не поступила так как со мной.
Позвонили мне по телефону из агентства "Интер Лайт",спросили не хочу ли я поработать, назвали несколько акций и попросили приехать на метро Тульская, в офис.
Я приехала, написала что готова работать в любое время, мне обещали что на следующий же день меня поставят и я буду работать. Обязательно поставят.
Звоню им на следующий день спрашиваю на какой точке я работаю, а они мне отвечают, мол хорошо что ты перезвонила мы тебя еще не поставили, днем позвоним и скажем. А в итоге звонят и говорят, ты сегодня не работаешь завтра позвони.
Я звоню на следующий день, мне перезванивают днем говорят точку и до работы я еще должна заехать за промотекстом и отчетами. Уже выходя из дома раздается звонок и сообщают что мол сняла я твою точку и ты не работаешь. Вот такое хамское и нахальное обращение.
Но все же мне удалось поработать на это агентство, но на одной из недель, по причине болезни, мне пришлось отказаться от работы. Я позвонила и предупредила больше чем за сутки, хоть они ограничивались утренним звонком в день работы. На что услышала в трубке, от 28 летней женщины, истерически вопль :"Ты меня так подставила! Большое спасибо!"И она бросила трубку. Через несколько минут она перезванивает и спрашивает нет ли у меня кого-нибудь на замену, причем миленьким премиленьким голосом как будто ничего и не было. Затем мне объявляет что я ничего не получу. И что самое интересное называет мне другой день, на который не было никакого уговора и я это в первый раз слышу, а ведь когда я выбирала точку шла на определенный график.
Вот так когда приходишь все очень мило, ты с ними по-человечески поступаешь, терпишь. А они к тебе как свиньи придумывают любые отговорки чтоб деньги не платить и хамят в итоге.
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Ну, на самом деле это агенство чуть-чуть по-другому называется (Интер Лайн). И, честно говоря, агенство хорошее, я у них работала и муж мой сейчас работает. Деньги выплачивают вовремя, всё ок. Но, недавно у них сменились сотрудники и стало как-то всё неорганизовано, но у меня лично претензий к ним нет никаких. Может, ты просто так попала, как говорится, не вовремя _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
e-mail supervaizer1987@mail.ru,
ICQ 412-036-796.
Studenka1 Абитуриент
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Вовремя или нет .а чесно и профессионально надо вести себя в любое время
Annastasia Абитуриент
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Хм.... Работодатель это не царь и бог, думаю можно было бы и правда повежливее.
Только вот мне интересно как так точно можно определить возраст, почему именно 28 лет, а не 29, например? _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
ICQ 412-036-796.
_________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
ICQ 412-036-796.
Просто, ребят, работодателя надо тоже уметь понять!!! Особенно если это работодатель - рекламное агенство. Ну уж очень нервная у них работа. И у каждого постоянно сопли, опоздания и прочее... Вы не понимаете какие деньги крутятся там и каждый "косяк" - это потеря денег и клиента. Кто вообще взял миф, что работа промоутером - это "халявная" работа? Сегодня вышел - завтра не могу... Не важно официально оформлены Вы или нет, если Вы устроились, значит, работайте как надо.
Согласна, нервные срывы работодателя - это непрофессионализм, но Вы знаете сколько таких людей в один день звонит утром и говорит, что он(а) не выйдет.
У меня, когда-то была начальница, которая материла всех и вся и я ей даже благодарна за это, потому что мы никогда не расслаблялись, знали всегда свою работу "от" и "до" и я получила бесценный опыт работы с людьми.
Нужно просто работать, работать и работать, чтобы работодатель всё же знал, что незаменимые люди есть!!! _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
ICQ 412-036-796.
Зачем ей булочками торговать, когда она здесь большие деньги заколачивает и её всё устраивает _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
ICQ 412-036-796.
Бывает, что у человека с нервами в порядке, но промоутеры некоторые так доводят, что слов нет. _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
ICQ 412-036-796.
Вот если работодатель срывается, значит, у него не всё в порядке с нервами и он не профессионал.
Тогда как, по вашему, называется вечно жующий жвачку промоутер, болтающий по телефону и, говоря простым языком, "ковыряющийся в носу" _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
ICQ 412-036-796.
Согласна
Каждый всё-равно останется присвоём мнении _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
ICQ 412-036-796.
Studenka1 Абитуриент
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:05 am Заголовок сообщения:
ох,бедненькие несчасненькие агенства,и промоутеры бяки их обижают...
Возраст или острый психоз,не умеешь нормально общаться,хамишь,шла бы тогда работать в сельпо. А то привыкли,тебя запихнуть в такую даль,на точку,что три транспорта поменяешь,да сообщат в последний момент.А вот если ты приболел или не можешь так в твое положение в жизни не войдут,а у самих столько анкет промоутеров,что жеский диск перегружен).
У меня есть опыт работы с другими агенствами,и не с одним.Просто никто так еще не поступил.А у всех же ткая же нагрузка,ответственность и деньги.Так что если ты не умеешь работать,не работай.
А вот то что деньги не выдали-просто воры,этот интер Лайн