Мерчендайзинговая компания "IMPACTO" приглашает Мерчендайзеров - консультантов на авто Продукция - аудио/видео техника Sony. Предлагаю ознакомиться с вакансией более подробно:
Мерчендайзер - консультант (на авто)
Требования:
• муж/жен.‚ 20-35
• гражданство РФ
• образование незак. высшее/высшее
• наличие автомобиля
• опыт работы мерчендайзером
• коммуникабельность‚ ответственность
Обязанности:
•работа с торговыми точками Москвы (аудио/видео техника Sony)
•размещение рекламных материалов
Условия:
• График работы: пн - пт
• 5 торговых точек в день
• З.п. 1090 руб. в день + 5150 руб. оплата за бензин и моб связь
• профессиональное развитие и карьерный рост.
• Запись на собеседование по телефону 960-20-27, mmosiychuk@impacto.ru
Контактное лицо - Марина
за 10 штук - сами работайте. где это видано чтобы затрачивая весь свой день получить 10 штук - это заработок чтоли???????? интересно как вы на такое проживёте. ужас....москва блин.....ну и работадатели жадные.
kkoobbrraa, а почему 10 штук? Может я как то неправильно описала з.п.? Смотрите: 1090 руб в день * на 22 рабочих дня + 5150 руб. = 29 130 руб в месяц (на руки) Оформление официальное, максимум 5 точек в день. Выкладывать продукцию не надо, осн функция размещение POSm (рекламных материалов) и консультация по мерчендайзингу (отсюда и требование по опыту).
прошу прощения - перечитала всё ваше письмо и сама не пойму откуда я взяла 10 штук =))) может спать хотела когда читала ! извените меня =)))
тогда я хочу предложить своего молодого человека на вашу вакансию =) 1987 г рождения. стаж вождения - 2 или 3 года (не помню)
IMPACTO Студент
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
Ничего страшного)))) Пусть он позвонит 960-20-27, Марина (отдел персонала) или напишите мне его контакты я с ним свяжусь сама mmosiychuk@impacto.ru