Здравствуйте, приглашаем людей на работу по вакансиям: Курьер, промоутер, помошник менеждера, офис-менеджер. Элитная шведская компания. График работы свободный, зарплаты от 20000 рублей. Образование любое, опыт работы: любой,подписываеться договор.По вопросам звоните по телефону 8-903-569-22-86 Максим,жлём ваших звонков.
По поводу работы,вакансии-курьера, свободный график, курьер от 500-2500 в день+проезд+плата за телефон, элитной компании, полностью свободный график,скока хочешь стока товари и отвози в день,когда хочешь тогда и работай.Молодежный,дружеский коллектив.
Я тоже об этом думала _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
e-mail supervaizer1987@mail.ru,
ICQ 412-036-796.
Пол: Возраст: 15 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 126 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 2:59 am Заголовок сообщения:
НЕНЕНЕНЕНЕ КИРБИ!СЪЕЗДИЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЭЛИТНАЯ ШВЕДСКАЯ ФИРМА,ПРИЕХАЛ КИРБИ) _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!