Добавлено: Пт Сен 26, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения:
да,а это вполне возможно!
kkoobbrraa Студент
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения:
блин ребят. я туда приехала устроиться летом. они дали условия работы такие - мне нужно будет объезжать 80 крупиных магазинов в месяц 2 раза. т.е. 160 магазинов. за это дают 9 штук. после испытательного срока якобы 13 если не ошибаюсь. оплачивают только проезд студенческого метро и автобуса. а теперь подумайте сколько вам в день нужно будет объезжать этих магазинов чтобы уложиться в кол-во и сколько времени на это понадобится ????? получилось по времени - полный рабочий день. а за полный день можно найти зарплату достойнее. но это не весь прикол !!!! я спросила меня трудоустроят по ТК ??? после чего они мне написали по почте что я якобы не прошла на их вакансию. они не устраивают по КТ,следовательно где гарантия что вам вобще заплатят?????? вы должны в качестве отчёта предоставлять чеки магазинов. т.е. никому не наврёте что вы там якобы были.
И те умники,которые думают что я пишу о работодателе плохо,потому что хочу туда сама устроиться - я ничего тупее ещё не слышала....позвони сами и всё узнаете. мне вобще всёровно. только вы пока доберётесь до их офиса - уже помрёте. они снимают помещение на бывшей плодоовощной базе,которая находится в районе печатников в пром. зоне. занимаются продажей алкоголя. съездийте на собеседование и поработайте. если вас кинут - значит моё письмо было зря написано =)))))))))))))))))
kkoobbrraa Студент
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения:
15 тысяч.....блин....
Snake250 Абитуриент
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения:
2kkoobbrraa- вот теперь все обоснованно, по сравнению с тем что было раньше
kkoobbrraa Студент
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения:
да мне вобще всёровно. серьёзные люди - звонят в компанию, после чего делают выводы.
Snake250 Абитуриент
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения:
серьёзные люди - не флудят в пустую.
kkoobbrraa Студент
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
поэтому не флуди.
Баженов Константин Студент
А куда смотрит работодатель? Оправдаться нет желания? Реакция говорит сама за себя! Нет оправдания - значит обвинения верны! Ни за что в жизни не пошёл бы туда работать, почитав такую переписку...