Работа для студентов :: Просмотр темы - Ищу работу
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Ищу работу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в офисе
Дарья007
Студент
Студент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ищу работу Ответить с цитатой Back to top

Меня зовут Дарья, мне 16 лет. Ищу работу в офисе на лето с полной занятостью, а с осени с частичной занятостью. Есть опыт работы на обзвоне, на анкетировании. Владею Word, Excel, Power Point, Internet, быстро печатаю вслепую на клавиатуре, знаю английский язык на уровне intermediate. Связаться со мной можно по телефону 89199943490 или пишите в icq382179532.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Аnisa
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день, Дарья!

Предлагаем Вам вакансию оператора на телефоне.

Условия:
В call-центр на постоянную и временную работу требуются сотрудники по вакансии оператор на телефоне.
Бесплатное обучение, возможность профессионального и финансового роста, разные графики работы (день с 10 до 19 или с 9 до 18, сменный 2/2 или 1/1 с 9 до 21, вечер с 18 до 22, график выходного дня).
З/п от 8000 до 20000 руб.
Офис в районе ст. метро Щелковская.

Обязанности:
Входящие или исходящие телефонные звонки. Проведение телефонных презентаций, переговоров и консультирование клиентов (работа по существующей базе).

При заинтересованности звоните по нижеуказанным телефонам:
980-50-34 или 980-50-30

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
larinat
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день!
Предлагаю Вам рассмотреть возможность работы в нашей компании (м.Беговая)
Секретарем
(частичная занятость, возможность учиться и работать!!!)
9.30 -14.00 или 14.00-18.30 - 12000руб.
или
Курьером.
Свободный график работы. Оплата 1 раз в неделю, по количеству сделанных поездок.

Татьяна Преображенская 739-90-80
tnp@adverti.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в офисе Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: