Работа для студентов :: Просмотр темы - Ищу работу на выходных.
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Ищу работу на выходных.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Поиск работы со свободным графиком
matatu
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ищу работу на выходных. Ответить с цитатой Back to top

Меня зовут Петр. Мне 21 год. Учусь. Сейчас каникулы. Очень нужна подработка на выходные дни на ближайшие дни. Подойдет работа курьером, на разносе рекламы по почтовым ящикам и ручкам дверей, промо-официантом на мероприятиях: банкетах, выставках, фуршетах (кейтеринг, короче). Могу работать на обслуживании таких мероприятий, как конференции, различные форумы. Могу работать также в качестве грузчика. Звонить: 89162393550.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аnisa
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день Петр!

Предлагаем Вам вакансию оператора на телефоне.

Условия:
В call-центр на постоянную и временную работу требуются сотрудники по вакансии оператор на телефоне.
Бесплатное обучение, возможность профессионального и финансового роста, разные графики работы (день с 10 до 19 или с 9 до 18, сменный 2/2 или 1/1 с 9 до 21, вечер с 18 до 22, график выходного дня).
З/п от 8000 до 20000 руб.
Офис в районе ст. метро Щелковская.
Обязанности:
Входящие или исходящие телефонные звонки. Проведение телефонных презентаций, соцопросов, переговоров и консультирование клиентов (работа по существующей базе).

При заинтересованности звоните по нижеуказанным телефонам:
980-50-30 или 980-50-34.
Будем ждать Вашего звонка. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Поиск работы со свободным графиком Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: