Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: ищу работу после 14 часов.студент 4 курса дневного отделения
Здравствуйте! Я студент 4 курса,20 лет,Никита.учусь на юриста. ищу работу,которую смогу совмещать с учёбой. Род деятельности не важен,быстро обучусь. Есть опыт работы в различных сферах деятельности. Свободен примерно с 14 часов буду,и могу работать до самого вечера.
Желаемый оклад не менее 15000р.
так же рассмотрю предложения на август. время любое.
предложения оставляйте здесь,или можете связаться со мной по телефону-8 926 611 68 29 или icq 400 150 431 _________________ Здравствуйте!я студент 4 курса,учусь на юриста.ищу работу,которую можно совмещать с учёбой. свободен примерно с 14 часов дня и могу работать до самого вечера.
Finsvet Студент
Предлагаем вам работу оператора на телефоне
Работать можно с 14:00 или с 15:00
Обязанности:
исходящие звонки
заполнение анкеты
Требования:
возраст от 17
грамотная речь
личностные качества: целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат, желание работать.
Условия:
гибкий график
З/п оклад (15 тыс рублей) или сдельная (за каждую анкету)
перспектива карьерного роста
м. ул 1905 года
Запись на собеседование:
тел. 795-4891
Андрей, Анастасия. _________________ Интересная и перспективная работа
Обязанности:
•сбор информации при проведении маркетинговых исследований
•проведение анкетирования, опросов населения (квартирные, уличные, знакомые знакомых)
Требования:
•ответственное отношение к работе
•желание работать
Условия:
•свободный график работы
•возможность совмещать работу с учебой или другим местом работы
1 анкета 120р
звоните, если заинтерисовала вакансия 291-67-98 Надежда _________________ тел. (495) 291-67-98 надежда