Здравствуйте ,меня зовут Катя, мне 18 лет.Могу работать целый день,или в выходные,как пожелаете) Добрая, аккуратная, пунктуальная, нахожу правильный подход к детям, поэтому всегда им нравлюсь= )могу убираться в квартире, ходить за продуктами, готовить, (умею не все готовить)посидеть с ребенком, покормить, сделать уроки. опыт есть, если заинтересую, обращайтесь по телефону 89269176216, icq 370669417,или cyper2myr@bk.ru _________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)
мура Студент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 02.01.2008 Сообщения: 26 Откуда: москва
ой 19 лет)вчера исполнилось)) _________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)
typechecker Абитуриент
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
Мура, с прошедшим днем Рождения!
Не заинтересует ли Вас мое предложение?
Я ищу няню, которая могла бы хотя бы пару раз в неделю отводить пятилетнюю Лизу утром в сад (с Юго-Западной на Чистые Пруды), а вечером забирать и отводить на дополнительные занятия (с Чистых Прудов на Юго-Западную или Проспект Вернадского). Или хотя бы просто забирать. Про деньги готова обсуждать.
мура Студент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 02.01.2008 Сообщения: 26 Откуда: москва
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Спасибо)хорошо,позвоните мне,в сентябре мне надо на учебу к 9 утра,и после 16 00 я буду свободна.
_________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)
мура Студент
дайте свой телефон и обо всем договоримся)не переживайте) _________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)
typechecker Абитуриент
я вам написала в аську))только там вас нету))))))вы не в сети)) _________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)
мура Студент
оставьте мне свой номер,я позвоню! _________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)