Работа для студентов :: Просмотр темы - Ищу работу в офисе
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Ищу работу в офисе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в офисе
Rustle
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ищу работу в офисе Ответить с цитатой Back to top

Ожидаемая должность - оператор Call центра (только входящие звонки) без обзвона клиентов. ищу офис в районе м. Речной вокзал (в иных случаях рассматривается вся Москва с шаговой доступности от метро). На данный момент я студент дневного отделения, поэтому мне необходим вечерний график после 15:30-16:30 или же ночной 1/1, 1/2, 1/3, с учетом того, что заканчиваться смена должна в районе 8:00.
Сейчас я расматриваю множество вакансий и с учетом начала учебного периода длительные сроки стажировки (более 5 дней) для меня мало приемлимы. В связи с этим, если Вас заинтересовало мое резюме, то известите меня об этом по телефону: 8 (903) 667 64 94.
Просмотреть резюме: http://ifolder.ru/7887948

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в офисе Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: