Последний раз редактировалось: yana9 (Пт Дек 12, 2008 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Анималка Абитуриент
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:17 am Заголовок сообщения:
yana9 писал(а):
вывод о вас. у вас очень маленький умственный кругозор и в свои 19 лет очень много чего не знаете о жизни вокруг
Если человек задал не совсем понятный Вам вопрос, то это не значит, что у него "маленький умственный кругозор ". И совсем не обязательно опускаться до оскорблений, ведь в таком случае это именно Вас характеризует не с лучшей стороны.
А теперь вопрос по теме: Сколько собак, какого они возраста, породы, нрава, как относятся к чужим людям и на какой срок произойдет отлучка?
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:59 am Заголовок сообщения:
yana9 специально для вас, ...
не ваше дело была у меня собака или нет, скажу специально для дураков - была. и я прекрасно знаю что это такое. вы бы лучше условия "работы" получше прописывали, и следили за своим русским "работодатель"...кхе..кхе...
а то, что вы делаете "выводы", которые абсолютно никого не волнуют (т.к. мы не на психологическом форуме, чтобы обсуждать здесь и "делать выводы" о каждом участнике, показывают вас только как злопамятную, нудную, и уж точно не с широким кругозором......здесь ищут работу!
и пояснять надо не только для меня, а для всех, работу, которую предлагаете
мой возраст здесь также никакой роли не играет, если больше не к чему придраться, так помолчите, или уж что-нибудь умное скажите.
Я знаю очень много о жизни, думаю побольше вашего, и в вашем возрасте такого бы не написала (мой вопрос был действительно по делу)
теперь думайте (и расширяйте кругозор!) перед тем, как оскорблять людей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlCraD Абитуриент
yana9, переход на личности по отношению к человеку, о котором вы ничего не знаете, по крайней мере некорректно, если не сказать иначе. Потенциальных работников такое отпугивает, если человек так ведет себя на форуме, можно ли ему доверять в рабочих моментах?[/quote]