Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: Работа помощником менеджера
Работа помощником менеджера по продаже рекламных площадей (журнал и интернет-сайт).
Требования: от 18 лет, коммуникабельность, настойчивость, опыта работы не требуется.
Обязанности: обзвон потенциальных клиентов (по предоставленной базе), краткое ознакомление их с предложением, рассылка им подробной информации.
Условия: рабочий день с 10.30 до 18.00, 5 дней в неделю, офис в центре Москвы (5 мин. пешком от м. Китай-город), оплата - 12000 рублей в месяц. Возможен карьерный рост.
я студентка 4 курса Государственного университета управления. Очень заинтересовало Ваше предложение. Звоните 89262379500 или пишите ionova_dasha@mail.ru
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:59 am Заголовок сообщения: Хочу работать
Здравствуйте,я студентка 2курса МИСиС.Меня весьма заинтересовало ваше предложение.Если ваша вакансия еще свободна,то по возможности сообщите пожалуйста по тел.8(926)426-06-80.Ирина
-Максим- Студент
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 22 Откуда: Москва