Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: Кто хочет отлично зарабатывать в области 1С?
Меня зовут Евгений Гришечкин. Я работаю в компании Хомнет. Наш сайт www.homnet.ru. Если есть вопросы, то рад буду ответить.
О Компании:
• Компания была основана 7 лет назад студентами МГУ.
• У нас обучение сотрудников с нуля. Своя тренинговая система, которая позволяет быстро войти в курс дела и начать зарабатывать.
• Берем сотрудников с опытом работы с 1С и без опыта работы в этой области.
• Возможен гибкий график работы для совмещения с учебой.
• Начало рабочего дня с 8:00 до 12 часов. График выбираете Вы сами!
• Молодой и профессиональный коллектив.
• Компания развивается и численность сотрудников увеличивается в 2 раза за год.
Должность: Сервис-инженер: (для учащихся и выпускников)
Функциональные обязанности:
Работа с клиентами по установке/обновлению/решению технических и сетевых проблем программ 1С, работа разъездная (в пределах Москвы)
Требования:
До 25 лет, высшее/н/в техническое образование, опыт программирования, владение ПК. Исполнительность, коммуникабельность, желание обучаться.
Условия:
График с 10 до 19 (для студентов старших курсов возможна работа на неполный рабочий день (не менее 24 рабочих часов в неделю). Оформление по ТК РФ, соц.пакет: больничный и отпуск- 100%, оплата проезда и мобильного, бесплатная сертификация для всех специалистов, оплата спорт зала. З/п от 400 до 600 (размер компенсации устанавливается по результатам собеседования), бонусы. Перспективы профессионального и карьерного роста. Офис станция м. Нагатинская (3 мин. пешком).