Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: Кто хочет отлично заработать в области 1С?
Меня зовут Евгений Гришечкин. Я работаю в компании Хомнет. Наш сайт www.homnet.ru. Если есть вопросы, то рад буду ответить.
О Компании:
• Компания была основана 7 лет назад студентами МГУ.
• У нас обучение сотрудников с нуля. Своя тренинговая система, которая позволяет быстро войти в курс дела и начать зарабатывать.
• Берем сотрудников с опытом работы с 1С и без опыта работы в этой области.
• Возможен гибкий график работы для совмещения с учебой.
• Начало рабочего дня с 8:00 до 12 часов. График выбираете Вы сами!
• Молодой и профессиональный коллектив.
• Компания развивается и численность сотрудников увеличивается в 2 раза за год.
Должность: Программист 1С 7.7/8.0
Возраст от: 22
Возраст до: 40
Образование: Высшее
Опыт работы: 1 год
Зарплата от $: 1500
График работы: Пять дней в неделю по 8 часов
Требования
Высшее образование (техническое или экономическое). Опыт программирования в среде "1С:Предприятие 7.7/8.0" от 0,5 лет. Знание основ бухгалтерского учета (обязательно). Опыт самостоятельной работы, организаторские способности.
Обязанности
Постпроектное сопровождение внедрений на платформе "1С: Предприятие 7.7/8.0". Участие в проектах по развитию внедренных решений на платформе "1С: Предприятие 8.0".
Условия работы
Оформление по ТК РФ. З/п ( белая ) оклад на исп. срок от $1500, после до $2500 + премии, бонусы. Исп. срок 2 мес. Соц пакет: оплата моб. связи, проездного, спортзала. Больничный, отпуск – 100%. Офис ст м. Нагатинская (3 мин. пешком).