Здравствуйте! Я очень интересуюсь вакансией переводчика. Владею немецким и английским свободно, имею опыт письменных и устных переводов. Являюсь студенткой 3 курса филологического факультета.
Буду рада ответу от Вас,
Мария
Soprano Абитуриент
нужны переводчики с русского на английский, немецкий
Можно уточнить:на английский и немецкий/на английский или немецкий?Расскажите подробнее об этой вакансии.
перевод текста достаточно с анлийского на русский и наооборот. так же и с немецким. не обязательно знание 2 языков!
это дистанционная работа. оплата по факту на ваш лицевой счет в банке
Есть сайты с которых можно легко переводить тексты. _________________ ICQ-499-547
готова помочь вам с переводами!!!!(англ/рус,рус/англ).супер, что на банковский счет!!!это есть грамотно!!!!
связь со мной: kofe-1@mail.ru
274322988-icq _________________ С мыслями обращайся как с дорогими гостями, а с желаниями - как с малыми детьми.
Надя 714 Абитуриент
Здравствуйте! Меня очень заинтересовало Ваше объявление. Я студентка 3-его курса филологического факультета. С удовольствием взялась бы за работу, связанную с общим переводом на английский/с английского.
Алеся Давыдова Абитуриент
Здравтсвуйте! я учусь в инязе, хотелось бы попробовать себя в качестве переводчика с/на английский. мой e-mail: naphanya@list.ru, icq: 423301547. _________________ Dum spiro spero
Здравствуйте!Меня заинтересовало Ваше предложение.Я студентка 3его курса мед. института,есть специализация "медицинский английский". Если я подхожу Вам для данной работы, просьба связаться по e-mail: silena7@mail.ru.
MAVeRy Абитуриент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва
владею Английский на хорошем уровне - могу выполнять синхронные переводы, занималась дополнительно по индивидуальной программе, если заинтересовало моя самореклама сообщите )) mavrik_leno4ka@mail.ru ICQ- 312056372
emoworld Абитуриент
Имею огромный опыт письменной научной и художественной работы с английским и немецким языками. Социолог, могу переводить и по медицинской тематике. С удовольствием бы узнала побольше о данной работе, похоже, она подходит мне идеально
Здравствуйте очень заинтересовался вашим предложением. Очень хорошо знаю английский язык. Хочу переводить тексты на дому. Занимаюсь с репетитором уже 10 лет.
marismrs@rambler.ru _________________ Хочу переводить тексты с английского языка на русский. Желательно на дому
Space Dementia Абитуриент
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
)))
Последний раз редактировалось: Space Dementia (Пт Фев 01, 2008 1:51 am), всего редактировалось 1 раз
MissSmart Абитуриент
Меня зовут Наталья. 21 год. Студентка 5 курса ф-та лингвистики и межкультурных коммуникаций. Меня заинтересовало Ваше предложение относительно вакансии удаленного переводчика с рус на англ и наоборот. Год жила в Штатах, поэтому язык отличный.
С надеждой на сотрудничество.
В ожидании Вашего ответа по icq 249760786
или по е-mail fleur_mur@mail.ru _________________ Все невозможное - возможно!
Юлек1909 Абитуриент
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Я студентка 4ого курса Международного Университета в Москве факультета иностранных языков. Языки: английский свободный, французский и итальянский средний. С удовольствием взялась бы за эту работу. _________________ УРА))))))))))