Работа для студентов :: Просмотр темы - нужны переводчики
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

нужны переводчики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты
schneeweisschen
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я студентка 4 курса факультета "мировая экономика", с углублённым изучением английского и французского языков. Я бы с радостью взялась за удалённую работу. Мой отец старший преподаватель немецкого языка в ВУЗе, у него за плечами огромный опыт, он бывший переводчик Интуриста.
Наш e-mail: Radix10@yandex.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Phoenix1982
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

заинтересовала работа удаленным переводчиком. расскажите пожалуйста поподробней как с вами можно связаться, либо укажите адрес, на который можно отправить резюме.

Anfimja
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я учусь на третьем курсе МГЛУ, неплохо перевожу с немецкого языка, в принципе, могу и с английского. Очень хотелось бы попробовать себя на Вашем сайте. Прошу Вас уведомить меня о том, действует ли еще эта вакансия. Писать на мэйл ir4un@mail.ru Спасибо.

Марина Шудегова
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

javascript:emoticon(' Yahoo! ')Здравствуйте,меня очень заинтересовало ваше предложение!!!!!!!!!
Перевожу с английского на русский и наоборот.
Прошла курсы бизнес английского,есть опыт перевода английской литературы.
Готовность много и усердно работать
мой мэйл: alisa00760@ya.ru

Иванова Наталья
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Общий срок изучения английского языка более 10 лет. КУрсы английского про МИД, университет - профильный язык в сфере пиара, работа в данный момент на английском языке (постоянная переписка). Перевод тектов с английского на русский и наоборот. ( не технический перевод). natasha_i@inbox.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anti3z
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

заинтересовало предложение...учусь на 2 курсе юрфака МГИМО с первым языком-английским,изучаю его в общей сложности около 10-11 лет,владею на профессиональном уровне,пока немного владею юридическим английским.опыт перевода обширных текстов-огромный.Если что-- ivan_tolm@mail.ru

Golubeva Eugenia
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день! Я студентка 1 курса РГГУ. Имею диплом DSD. Проходила неоднократную практику в Германии. Очень заинтересована в переводах как с ,так и на немецкий язык. Ответственна и пунктуальна. С удовольствием примусь за работу!
j.golubeva@list.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристина88
Студент
Студент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте, меня зовут Кристина, я учусь на втором курсе РУДН, хорошо перевожу с английского на русский и с русского на английский. Прошу Вас уведомить меня о том, действует ли еще эта вакансия. Писать на мэйл x-kristina@bk.ru Спасибо. Что надо делать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
stazher
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Podnikatel писал(а):
...Работа нужна в первую очередь Вам, а не мне!...

Podnikatel, удачи ROFL

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
220
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Если на английский, я могу, если ещё и на немецкий - мне тут делать нечего.... Very Happy

Ребята, не ссорьтесь, ну подумаешь ссылочку оставил... Наверно не заметил, что есть координаты, по которым можно связаться. Smile

Всё прочитала, координаты нашла, напишу на почту о себе. Спасибо, что оставили почтовик, неприятно, когда предлагают работу, а для связи либо аська, которой у меня нет, либо вообще ничего...

Ирина Лыткина
Студент
Студент

ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

iRUS писал(а):
5-й курс филологического факультета (английский,немецкий).С радостью взялась бы за дистаннтную работу.Только нужно указать специфику перевода.

А реальная занятость вас не интересует? Есть вакансия секретаря ресепн с англ. и немецким языками. 9.30-18.00 Пн-Пт на Павелецкой.

Юленька джан
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!!! Меня зовут Юля. Я студентка 2 курса Московского Государственного Открытого Университета. Факультет лингвистики. Очень заинтересовала вакансия! Перевод с английского на русский и с русского на английский! Готова приступить к работе! Smile superwoman_88@mail.ru

Ирина Лыткина
Студент
Студент

ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте, Юлия. Наша вакансия предполагает знание обоих языков: и английского, и немецкого. Если Вы владеете немецким, с удовольствием встречусь с Вами.

Улыбк@
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте ! Очень заинтересовалась вашим предложением в области переводов с / на английский язык. Я студентка первого курса ф - а международных отношений. Легко усваиваю специальную терминологию и стиль при художественном переводе. Быстро учусь новому. В любое время на связи по тел 895 000 27121 или justjoy20@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Tasha
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

здравствуйте)Заинтересовалась вашим предложением и хотела бы попробовать..немецкий не знаю, к сожалению, но вот английский перевожу любой сложности..не считая технических текстов, ведь эта уже узкая тематика)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: