Здравствуйте! Меня зовут Андрей. учусь на 3 курсе РУДН отделения психологии. изучаю немецкий язык.имею навыки перевода с немецкого на русский(политическая и психологическая тематика). Владею английским на уровне intermediate , опыта перевода статей или текстов нет. Очень заинтересован в переводе текстов с немецкого на русский. Мои контакты:
and-87_05@mail.ru
тел 8-926-175-99-25
Добрый день. Я студентка рггу, международные отношения. Изучаю английский язык (британский и американский) 10 лет. Уровень upperintermediat. Владею двусторонним переводом. Тематика - политика, мо, литература. Очень заинтересована в работе.
Контакты:
e-mail: dahsa_026@hotmail.com
tel: 89031997155
Добрый день, меня зовут Аня. Училась зарубежом 7 лет. Англ. - на уровне носителя. Есть опыт переводов бизнес-лексики и академич. Могу выполнять большие объемы. Если есть интерес, направлю свое резюме. Адрес эл. почты - anna_kir@rambler.ru, моб. - 8 (985) 128 9745.
sharik_uletel Абитуриент
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения:
здравствуйте,
я студентка МГУ, исторического факультета.
изучаю английский больше 10 лет.
мой уровень - upperintermediat.
тематика текстов: история, культура, литература + классический художественный текст.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:16 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте,
я студент ГУУ, факультета Налогов и налогообложения.
изучаю английский больше 10 лет. имею First Certificate in English
уровень - upper intermediate
есть опыт общения с иностранцами.
заинтересован в перводе различных текстов
Здравствуйте.
Я студент 3 курса переводческого факультета Пятигорского Государственного Лингвистического Университета. Свободный уровень владения английским языком. Также немецкий разговорный.
Обучаюсь на курсах последовательного и синхронного перевода английского языка. Постоянно общаюсь с носителями языка.
Здравствуйте! Окончила спецнемецкую школу, учусь в институте им. Мориса Тореза. Есть опыт работы в данной области. Ответсвенная и исполнительная. Хотела бы с вами сотрудничать. Прошу присылать всю информацию на электронную почту. Gala190.fm@mail.ru
Здравствуйте, я заинтересовалась вашим предложением. О себе: владею английским и французским иностранными языками: устно и письменно, базовый уровень знания немецкого языка: устно и письменно. Есть диплом бакалавра лингвистики, сертификат переводчика с/на английский и сертификат переводчика с/на французский в сфере делового общения. Есть опыт работы волонтером-устным переводчиком. Мой email: marina-sil@mail.ru _________________ трудолюбивая, комуникабельная, креативная, готова самосовершенствоваться и развиваться профессионально, владею двумя иностранными языками, есть навык работы с компьютером.
Гончаренко Игорь Абитуриент
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 4 Откуда: Коломна