ооо
сейчас..
в общем на первом курсе начала встречаться с однокурсником.. все отлично цветочки , киношки кафешки.. а потом меня переклинило и решила с ним расстаться.. анкета на всяких сайтах с моими данными была самая мягкая его месть)))
сейчас вспоминаем с ним вместе и ржем как ненормальные)))
недавно признался что читал всю мою почту))
в общем весело сейчас))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти -адской мукой,
люди-любовью...
AnЮta Студент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 41 Откуда: Жуковский
А я на первом курсе почти со всеми поперевстречалась, ню и с некоторыми переспала. В общем, теперь для меня группа - детский сад и никакого интереса... _________________ Memento mori...
не помню ! весь первый курс прошел в пьяном угаре! потом 2-4 вроде ничего не наблюдалось!
да и что за две недели сессии можно успеть!
разве что так -тупо п.....а и все!!!
меня это никогда не устраивало!!
hantereska Абитуриент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 5
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
в инсте лучше отношений не строить потом мстить будут и злобно смотреть изза угла))
проходили знаем))
эт че значить?!
город вымер?! или в москве нет молодых и красивых парней!?.
да вы просто девченки не можете айти достойного...который вас бы заинтересовал!?вот...
так что тот кто ищет тот всегда находить.... _________________ БРУ 5 курс (заочно)
АСУ'шник
+7-926-918-11-21 если что звони!
жду предложений о работе!! в поисках!!