Добавлено: Сб Июн 30, 2007 7:10 am Заголовок сообщения: Работа для будущего юриста (или бухгалтера)
Юридической комапнии требуются коммуникабельные студенты для работы "в живую" с генеральными директорами фирм, видными деятелями бизнеса и искусства, иностранными предпринимателями, которые проводят перерегистрацию своих фирм или создают новые компании при посредничестве нашей компании. Документы готовим мы, а вам лишь остается грамотно проводить переговоры в офисе клиента, у нотариуса и при регистрации в госорганах.
Оплата - 400 руб./день. Учим правильно подшивать, комплектовать и представлять клиенту пакеты документов для регистрации изменений в учредительных документах фирм. Наличие навыков работы на компьютере приветствуется.
+7(495)2233-852
горю желанием работать... но я курсант 3 курса прокурорско-следственного факультета Военного Университета, и возможно ли мне совместить работу с учебой м моем вузе.
Екатерина Макарова Абитуриент
а каков график занятости?я студентка дневного отделения юридического факультета МГУ.учусь на втором курсе.очень бы хотелось попробовать схватываю все налету, коммуникабельна, ответственно отношусь к работе.
lAGENTl Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва
меня очень заинтерисовало ваше предложение,я студен 2курса Российской академии Правоудия,коммуникабилен...если есть место,то прошу связаться со мной..vladenst@mail.ru
~с Уважением. _________________ ~Бог создал людей,кольт уровнял их в правах~
dasha0005 Студент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 33 Откуда: Москва