Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: Менеджер по работе с клиентами
В рекламно-сувенирную компанию требуется менеджер по работе с клиентами.
Обязанности: прием и обработка заказов, контроль выполнения (сроки, качество), консультирование по телефону.
Требования: Высшее образование, опыт работы в сфере продаж не менее полугода.
Владение ПК: MS Office, Internet. Русский язык: грамотная устная и письменная речь.
Умение динамично работать с активной жизненной позицией.
Условия: график работы с 10.00 до 19.00. Высокая заработная плата (оклад + , оформление по ТК. Питание. Офис рядом с М.Автозаводская. Присылайте резюме на e-mail: workon@mail.ru 8-926-112-79-38, 675-91-07 Людмила Александровна.
Malaya Абитуриент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Здравствуйте,меня очень заинтересовало ваше предложение.
У меня средне-специально образование(секретарь-машинистка со знаниями стенографии) опыт работы 1 год.
Мне 17 лет,выпускница колледжа МИД РФ.
Если моя кондидатура вас заинтересовала,прошу вас мне сообщить или на icq 233580409 с пометкой сообщения(работа) или на мобильный телефон 89168738915.