Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: Оператор базы данных (свободный график)
Оператор базы данных (свободный график работы)
Требования:
Умение работать с большими объемами информации
Владение английским языком является преимуществом
Высокая обучаемость
Коммуникабельность
Обязанности:
Обработка входящей корреспонденции
Внесение информации в корпоративную базу данных
Оказание административной поддержки специалистам по подбору персонала
Условия:
Компания предлагает гибкий график работы, почасовую оплату (2$ net в час), возможность профессионального и карьерного роста
Готова с Вами не согласиться, уважаемый Максим.
Сейчас нам очень срочно нужны операторы БД, которые будут только вбивать информацию в электронную корпоративную базу. Работа совсем не сложная. При этом, являясь ведущим кадровым агенством на рынке (http://www.coleman.ru - Coleman Services), мы готовы обучать наш персонал и предоставить дальшую возможность развития, как у нас в компании, так и компаниях наших Клиентов.
По этому, как мне кажется, что предложение весьма интересное.
так при занятости 5\2 по 8 часов
в месяц выходит 5х8х4,5х2х26=9360р
это 2\3 зарплаты уборщицы.
целесообразнее было бы искать людей от 14 до 17 лет на эту должность.
я не заинтересован.
успехов вашей компании.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Спасибо за подсчеты, Максим. Хочу еще раз указать на то, что график работы у нас свободный, мало где еще предоставляется такая возможность с перспективой роста. Это хорошая возможность для студентов без опыта работы, которые понимают, что сразу больших денег им не заработать и адекватно себя оценивают.
Но все же, желаем Вам удачи в поиске работы, Максим!
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
спасибо, уже нашёл достойную работу .
дома за ноутбуком.. свободный график.
37000р в месяц при полной занятости.
вот это я называю достойной для студента
работой на лето.
успехов вашей компании.
Спасибо за подсчеты, Максим. Хочу еще раз указать на то, что график работы у нас свободный, мало где еще предоставляется такая возможность с перспективой роста. Это хорошая возможность для студентов без опыта работы, которые понимают, что сразу больших денег им не заработать и адекватно себя оценивают.
Но все же, желаем Вам удачи в поиске работы, Максим!
Дама, ну вы даете! 1. такой график предоставляют очень много фирм!2. возьмем для примера АШАН:там платят 3-4 доллара в час работы!и эту сумму работники считают мизерной! а вы говорите.... стыд и срам:хотите чтоб на вас хорошо и прилежно работали,а вы будете экономить на зарплате сотрудников!это называется рабский труд!вы б еще написали: предоставляем работу за еду! _________________ Интеллект и характер - вот цели настоящего образования /М. Л. Кинг/
Krema Студент
Пол: Возраст: 24 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 22 Откуда: Москва
работой на лето.
успехов вашей компании.
Присоединяюсь к вопросу Марины Александровны! шоколадных мест не осталось? _________________ Интеллект и характер - вот цели настоящего образования /М. Л. Кинг/
Marina Aleksandrovna Абитуриент
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Работа за еду
Ищется доктор Зойдберг на должность оператора-секретаря-грузчика-уборщика помещений.
Оплата труда достойная - коробка из-под пиццы в день
работой на лето.
успехов вашей компании.