Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: ВЫПУСКНИКАМ!!!! Бухгалтер - кассир, без опыта работы
В крупную строительную компанию требуется бухгалтер - кассир, можно без опыта работы.
Основные обязанности: Ведение операций по расчетному счету, кассе. Работа с наличностью не предполагается. Оформление авансовых отчетов. Оформление всей документации, связанной с ККМ (несколько кассовых аппаратов), счета - фактуры на авансы от покупателей.
Условия: обязательно высшее экономическое или средне - специальное образование.
Оплата: оклад - 22 000 руб.
Месторасположение: ст. метро Авиамоторная, 1ая ул. Энтузиастов, д. 4
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.mosokna.ru
Контактный телефон - 730-55-16 Дарья
Колотушкина Ед=лена Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 27.10.2007 Сообщения: 1 Откуда: Московская обл.,балаших. р-он
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Имеется среднее-специальное образование в области бухгалтерии (закончила Моск.Фин. Колледж - филлиал Академии Бюджета и Казначейства при Мин.Фине РФ.А также на данный момент обучаюсь во Всероссийской Государственной налоговой академии (ЗАОЧНО)Если мной заинтересуетесь мой е- мэйл: mimikriya06@list.ru. Тел:89032973115