Срочно ищу работу,19 лет,Москва.Прописка,рег. все есть,с док-ми все нормально.Оплата ежедневная,студент гос.университета.alex3158@inbox.ru 89261650254
Александр Андреевич Абитуриент
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 4
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
fpsfpsdps fpsfpsdps
Здравствуйте , вы сможете подъехать на собеседование,где мы с вами обсудим открытые вакансии и я расскажу вам о компании 12.07.07 к 13:00 по адресу метро Марксистская .Ул.Марксистская дом 5. Выходите из метро , идёте на встречу движению,по левой стороне между ВТБ и Ситибанком будет арка , в арке дверь на двери табличка EvroMotors,заходите на рецепшене говорите номер вашего личного пропуска -"10",заполняете анкету и мы с вами встретимся. _________________ В связи с расширением компании приглашаю на работу менеджеров и ассистентов
-з.п.1200$
-соц.пакет
-премии
-карьера
Udjin Абитуриент
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Александр Андреевич
Извините, а с вами можно связаться как-нибудь? Я тоже заинтересован в работе, а ехать мне не близко.