Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: Оператор базы данных
В крупную компанию требуютя сотрудники от 17-45 лет на должность: оператор базы данных.
В обязанности входит: Ввод, сортировки и обработка информации о фирмах-партнерах.
Требования: Знание офисных программ,а также владение интернет и электронной почтой.
Оформление производится по ТК РФ, полный соц.пакет,оплачиваемые отпуска,б/л,учебные отпуска.З/п составляет 500$.З/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек в рублях по внутреннему курсу компании 1$=30руб.
Более подробную информацию вы получите на собеседовании. Запись с 10:00 - 22:00 по тел: 89629161467 Екатерина
NATALA Студент
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
NATALA это кидалово,поверь мне,я приехал к ним написал анкету,сказали вечером позвонить узнать взяли ли на работу или нет!Вечером звоню говорят вы приняты только чтобы вам устроиться нужно внести залог 2000р!Типо он приплюсуется к зарплате обратно!Если вас просят внести деньги никогда не ведитесь на эти уловки,нормальная компания оформляет все за свой счет,вы идете работать и деньги должны платить вам,а не вы им!
я в курсе про такие компании. еще говорят на пластиковую карту деньги начисляют и 2000 просят. спасибо все равно за то что съэкономили мне время и не пришлось лишний раз ездить)))