Вот на этой ветке могут общаться студенты, абитуриенты, и просто гости универа связи _________________ Возможно всё!!!...На невозможное просто уходит больше времени
я сейчас на первом курсе в СИБГУТИ..учиться сложно,но довольно интересно!особенно то самое ,что называют студенческой жизнью..вообще затягивает!мне все так нравится..в особенности КВН!
Мурат Абитуриент
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:13 am Заголовок сообщения:
мне нужны такие книжки:зуев системы програмирования
фаронов основы турбо-паскаля
немнюгин перколаб изучаем турбо-паскаль,если естьб такие напиши..
Привет, Таня.
Фаронов - там достаточно глубокое изучение Турбо Паскаля (но книга называется "Турбо Паскаль 7.0. Начальный курс"). Торг уместен. Набрал в своё время кучу разных книг, позже осознал, что жизни не хватит всё изучить...
Моя мобилка 212-40-38. Книжку эту заберу в Академгородке в среду. Встретиться могу уже с книжкой в руках в пятницу. Вам не срочно? Можно отвечать в этом форуме (дублируется на e-mail). Почта murat@1nsk.ru
хорошо,я как раз где- то с часу учится буду..
а ты не в СИБГУТИ учишься?
Мурат Абитуриент
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
Не. Мне уже 38 лет. Работаю музыкантом в группе "Большая удача" ( http://udacha-big.narod.ru ). Закончил пед. физ-мат в 1992. Сейчас изучаю Visual C++, Win32API и MFC (возможно когда-нибудь перейду на C# и .NET). Увлёкся программированием года 3 назад, поначалу накупил кучу всего, позже осознал, что жизни не хватит изучить все эти книги