В секретариат крупной компании (ведущий российский дистрибутор высокотехнологичного компьютерного и телекоммуникационного оборудования) требуется Секретарь.
Обязанности:
Прием и распределение телефонных звонков, отправка и прием корреспонденции, ведение делопроизводства, подготовка переговоров, бронирование гостиниц, заказ авиа билетов, оформление виз, встреча посетителей, чай/кофе, координация работы курьеров и офисных водителей.
Требования к кандидатам:
Девушка, 21-27 лет, высшее образование, желателен опыт работы секретарем от 1 года, ПК-опытный пользователь (MS Office, Internet), грамотная речь, английский язык (телефонное общение), знание основ делопроизводства, опыт работы с мини-АТС, быстрая обучаемость, способность работать с большим объемом информации, приятная внешность, коммуникабельность, дружелюбность, стрессоустойчивость, приветствуется карьерные устремления.
Условия:
Работа в команде профессионалов. Перспективы профессионального и карьерного роста. Офис рядом с м. Крылатское, рабочий день с 11.00 до 19.00, пятидневная рабочая неделя. Оклад + ежеквартальные премии, питание в офисе, медицинская страховка, оформление согласно ТК РФ. _________________ менеджер по персоналу
Иванова Инна
www.ocs.ru
тел. 995-25-75, доб.2295
iivanova@ocs.ru
Здравствуйте! меня заинтересовало ваше предложение. Свяжитесь, пожалуйста со меною по еаське:211768412 Мария Владимировна
Я студентка(очное)
заканчиваю учебу в 14 ч.
Москвичка.
тел.:8(903)2761491
Жаль что у вас такие требования...(могу на пол ставки)