Добавлено: Вс Июл 29, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: Ищем специалиста по развитию и администрированию сайта
Национальная Консалтинговая Группа, Москва ул.Люблинская 40, http://nc-group.ru,info@nc-group.ru
Открыта вакансия на должность "Администратор сайта"
Обязанности:
- техническое администрирование (управление форумом, чатом, создание и дизайн страниц и таблиц);
- написание (редакция) текстов;
- реклама в Интернет (директ, бегун, E-xecutive и пр. спец.сайты);
- создание банеров и рекламных макетов;
- продвижение сайта в поисковиках;
- поиск новостей в Интернет и размещение их на сайте (в дальнейшем планируется создание информационного портала).
Требования к кандидату:
- базовые навыки администрирования (есть кому научить),
- креативное мышление (научить некому )
Условия работы - полный рабочий день в офисе, по необходимости корректируется.
Заработная плата - от 30 000 руб.
Требований по возрасту, полу, образованию нет - не ракету конструируем. Наличие портфолио приветствуется, но не является обязательным условием. Основное требование - не надо воспринимать развитие сайта как временную или разовую работу; сотрудник должен быть увлечен администрированием, получать драйв от работы.
Snegireva Viktoria Абитуриент
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
melkiykot писал(а):
Что вы понимаете под базовым знанием администрирования?
Таблицу сформировать (поменять, добавить), изменить графическое представление, новую страницу создать... админка у нас удобная, но видно руки не оттуда растут.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:37 am Заголовок сообщения:
Snegireva Viktoria, если не найдете человека в офис можем заняться вашим сайтом удаленно. У нашей дизайн-студии www.tuck.ru более 100 проектов. Все что вы перечислили в первом сообщении можем сделать.
Я занимаюсь раскруткой сайтов, для примера, этот форум стабильно занимает 1-2 место в Яндексе по запросу "работа" с начала мая. Также наши сайты в топе Яндекса, Рамблера и Google по таким запросам: игры, танцы, танец живота, психолог, психология, знакомства и многие другие.
Другой мой форум www.socioforum.ru является самым популярным психологическим форумом Рунета.
Snegireva Viktoria, если не найдете человека в офис можем заняться вашим сайтом удаленно. У нашей дизайн-студии www.tuck.ru более 100 проектов. Все что вы перечислили в первом сообщении можем сделать.
Я занимаюсь раскруткой сайтов, для примера, этот форум стабильно занимает 1-2 место в Яндексе по запросу "работа" с начала мая. Также наши сайты в топе Яндекса, Рамблера и Google по таким запросам: игры, танцы, танец живота, психолог, психология, знакомства и многие другие.
Другой мой форум www.socioforum.ru является самым популярным психологическим форумом Рунета.
Олег, спасибо. Предложение хорошее - Ваши работы я видела, оценить качество в состоянии. Если бы задача стояла "продавать с сайта" - обратилась бы к Вам без размышлений. Но мы собираетмся превратить сайт в информационный портал для наших клиентов, что никак не вяжется с дистанционной работой. Администратор - он должен быть только наш, он должен пойти пнуть консультанта, чтобы тот быстрее ответил на вопрос на форуме, должен ответить клиенту, почему программа с сайта не качается, должен новости в инете подобрать, интересные именно нашему клиенту... и прочее и прочее. Поэтому и ищем человека на полный рабочий день.
Есть возможность совмещать с учебой на втором высшем?
Наверное, возможность всегда есть. Только зачем Вам эта работа? Мы ищем себе администратора надолго-надолго , вы же, наверняка, покините нас, как только получите второе высшее