ОПЫТ РАБОТЫ И НАВЫКИ:На протяжении всей моей трудовой деятельности мне ежедневно приходилось и приходится общаться с людьми.
Общий стаж с 2002 г.
С 1999-2002- Занимался продажей аниматорских проектов на территории г. Анапы.
Заключение договоров.
Контроль над выполнением обязательств сторон.
Подбор персонала (Вожатые, организаторы, сопровождающие, старшие вожатые)
Обучение по программе персонала (организация обучения ).
С 2002-2004 – Работа в сфере услуг (Салон красоты)
-Ассистент арт. Менеджера (ученик).
-Мастер стилист- менеджер по развитию персонала.
-Организация обучения персонала и повышения квалификации.
2004-2005- Работа в сфере услуг (фитнесс клуб)
Администратор рецепции
-Внутренняя координация персонала в клубе (Клининговая служба, Фитнесс подразделения косвенно.)
-Работа с клиентами, работа с телефонными звонками, ведение записи.
2005-2007- Энергетическая компания Инженер отдела персонала и социального развития.
Кадровое делопроизводство.
Отчеты для управляющей компании (численность, текучесть, больничные листы и.т.д.)
Подбор и поиск персонала, собеседование ( как правило рабочих для производственных подразделений, бухгалтерия, плановая служба).
Обучение в прикрепленном к организации энергетическом колледже, контроль над сроками обучения и подачи заявок )
Профсоюзная работа, отдых сотрудников и детей в Анапе.
2007- н\в Топливная компания основной вид деятельности реализация нефтепродуктов.
Менеджер персонала.
Организация кадровой службы с нуля.
-Подбор и поиск персонала, проведение собеседований (Бухгалтер, оператор АЗС, автослесари, механики, IT специалист)
-Разработка должностных инструкций, трудового распорядка и др. нормативных актов для компании.
-Разработка программ по мотивации персонала.
-Обучение персонала своими силами.
-Организация программы наставничества молодых специалистов.
-Контроль над адаптацией вновь принятых сотрудников, ведение их с момента приема на работу и до истечения испытательного срока.
PS/
Думаю, что я перечислил самое основное, с чем мне приходилось сталкиваться.
Если у Вас возникнут вопросы, то я с удовольствием на них отвечу.