Это у моего отдела каждую субботу обучение проводится с 4 до 6. У вас тоже наверно будет не знаю. Освободишься конечно. Звякни мне тогда на моб в районе 3 я где нить в офисе будю _________________ 8-926-286-69-11 Нужна работа ЗВОНИ!!!
Тарас Модератор
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 205 Откуда: РБ Могилёвская обл. но живу в Москве
я же тебе адрес говорила ) Островитянова, 5/3, у секретаря анкету заполнишь и когда спросят кто вас на собеседование пригласил скажешь что Ирина Алексеевна ) ну если хочешь просто позвонить то я буду тока рада ) _________________ 8-926-286-69-11 Нужна работа ЗВОНИ!!!
Тарас Модератор
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 205 Откуда: РБ Могилёвская обл. но живу в Москве
Во что? у меня очень много друзей и знакомых и со всеми я общаюсь ) тем более работа у мя такая и мой тел как и фоты по всему инету ) _________________ 8-926-286-69-11 Нужна работа ЗВОНИ!!!
Тарас Модератор