Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: Требуется помощница мамы к ребенку
Требуется помощница мамы к ребенку 9 мес. Необходимо: сопровождать маму с ребенком в поездках по городу (на машине), гулять с коляской, играть (дома), водить в развивающий центр, кормить. Также – выполнять мелкие (только мелкие! Есть домработница) поручения по дому (загрузить посудомоечную машинку, убрать со стола, погладить детские вещи и проч.). Мама практически все время находится рядом. Желательно – студентка, изучающая педагогику, психологию, которая хотела бы заниматься детьми. Оплата 100 р/час, 5 рабочих дней. В среднем 8 часов в день. Отгулы обговариваются. Почта akemi@bk.ru
Алина4589 Абитуриент
Здравствуйте! Студентка педагогического колледжа. Направление учитель начальных классов с дополнительной квалификацией психолог. Я живу в Коньково. Правда мне 17 лет,в декабре 18. Ответственная,люблю детей,а они меня)89197230083 _________________ Ищу работу на лето. Возможно и далее,но с не полным рабочим графиком.Мне 17 лет.
мура Студент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 02.01.2008 Сообщения: 28 Откуда: москва
Здравствуйте,студентка,очень заинтересовало ваше предложение,буду рада если позвоните))89269176216 Катя. _________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)
Ольга_88 Абитуриент
Здравствуйте, я студентка ВУЗА,мне 20 лет, закончила 3 курс, замужем. Ищу работу на должность няни. Люблю детей, интересуюсь психологией, общительна. могу совмещать работу с учебой.