Работа для студентов :: Просмотр темы - Консультанты (косметика). Достойная з\пл!
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Консультанты (косметика). Достойная з\пл!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в модельном бизнесе
Your Illusion
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Заинтересовала ваша вакансия.Я учусь на дневном отделении.И могу работать с 16-00. krembrule2007@inbox.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АняKa
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Консультанты (косметика). Достойная з\пл! Ответить с цитатой Back to top

Заинтересовало ваше предложение. Мой e-mail - anuta_k15@list.ru

svetik-lapina
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!Меня заинтересовало ваше предложение,хотелось бы у вас поработать!Мне 18 лет,я живу в городе Люберцы,учусь в Московском Государственном Университете Сервиса на очной форме обучения.Очень хочется поработать в вашей фирме! Smile Если я вас заинтересовала,позвоните мне:89153629110,или напишите мне:svetik-lapina@inbox.ru Буду ждать! Smile

Annna
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте.Меня зовут Анна.Мне 18 лет.Учусь на 2 курсе.Не могли бы вы поподробнее рассказать об обязанностях и зарплате?Мой адрес:anchous88@inbox.ru

Anedi
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Меня заинтересовала ваше предложение.Я учусь в МГУ на 2 курсе дневного отделения,поэтому частичная занятость меня устраивает.
89057540644.Если я вам подхожу можете со мной связаться

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ангелочек
Студент
Студент

Знак зодиака: Рыбы
ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А что представляет частичная занятность??? и есть ли за нее фиксированная оплата?? Ангелина.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Миледи13
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

если еще требуются люди,напишите подробнее графики работы и з/п.мой адрес miledi13@list.ru

Зося
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

здрасвтвуйте,меня заинтересовала ваша вакансия..мне 18лет,учусь вечером,занятия начинаются в 15.00,поэтому меня интересует график до 14.00.такое возможно?

skerco
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Гексли

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я студент-психолог, образование - сред. специальное (оператор ПК)+неполное высшее. Меня интересует работа в вечернее время (с 17.00) на непол. раб. день.

prima8910@mail.ru

Елена Иващенкова
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У нас есть графики с неполной занятостью!
Звоните по указанным телефонам, либо оставьте свои контактные телефоны, мы вам обязательно перезвоним!!!

Елена0607
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте, Елена! Очень заинтересована вашим предложением. Мне 20 лет, я студента 4-го курса дневного отделения МГТУ им. Баумана. Прошу выслать более подробную информацию о вакансии на мой e-mail: elena-yakovleva0607@yandex.ru. Заранее спасибо!

Елена Иващенкова
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Письмо отправила!

Зося
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,мне 18.имею только среднее образование,сейчас учусь в колледже.занятия начинаются в 15.00,поэтому ищу работу до 14.00...можно ли у вас работать по такому графику?Zosyabucho@mail.ru

Леруська
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здраствуйте,Очень заинтересовала ваша работа!!Мне пока 17 лет но в феврале будет 18!!Очень хочу работать!!живу в городе ВОЛГОГРАДЕ!!учусь на заочном отделении на PR-специалиста!!!трудолюбива,комуникабельна,не конфликтна,исполнительна,ответственна!!!жду ответа в любое время!!!
мой e-mail silviyafishka@mail.ru
мой тел 8-917-839-60-94

alisha kobba
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

здравствуйте! ОЧЕНЬ заинтересовала вакансия. Возможно ли работать именно днем? было бы очень неплохо Smile студентка МПГУ 5 курс. контакты:8926-556-43-39

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в модельном бизнесе Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: