Работа для студентов :: Просмотр темы - Консультанты (косметика). Достойная з\пл!
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Консультанты (косметика). Достойная з\пл!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в модельном бизнесе
cherridra
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здраствуйте, заинтересовала ваша работа. Мне 21 год, студентка 5 курса. пришлите, пожалуйста, информацию на
cherridra@list.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
0987654321
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

и только с 18 лет?у меня есть опыт работы в этой сфере...но мне 17

Елена Иващенкова
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, данная вакансия прелъявляет такие требования к кандидатам, что необходим возраст строго от 18 лет. Но мы можем подобрать подходящую вам вакансию. Звоните по указанным телефонам, мы постараемся вам помочь в поиске работы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кейт
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Елена ИващенковаМеня заинтересовало ваше предложение,но хотелось бы узнать на сколько гибкий график?Мне 19 лет и я учусь на 3 курсе. Каждый день заканчиваю учится в разное время,поэтому хочу узнать про график.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
teufelskirsche
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здраствуйте, меня заинтересовало ваше предложение. Мне 21 и я учусь на 4 курсе, хотелось бы побольше узнать о вакансии, пришлите, пожалуйста, информацию на nachtstern@inbox.ru

Кейт
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Пришлите мне,пожалуйста,на почту график работы katrin8826@mail.ru

Елена Иващенкова
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Уважаемые девушки, для облегчение процесса общения, просьба либо высылать в личку номер контактных телефонов, либо звонить по указанным. Так мы быстрее обсудим с Вами все интересующие вопросы!

Lisena
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!!! меня Зовут Олеся,мне 19 лет!! меня заинтересовало ваше предложение!!! Я студентка 2-го курса,учусь до 15.30!! возможна ли работа с 17.00?? об этом и о самой работе просьба написать на _lesena_@mail.ru ..

string
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!Мне 18 лет.Студентка дневного отделения факультета журналистики.Работать могу только по выходным.(В будни после 18-00)
Если предложение ещё в силе-буду рада его принять.
rissole@mail.ru
8-915-301-92-66

kOTYACHKA
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здраствуйте!меня заинтересовала ваша работа!учусь на 3 курсе МГАУ. Живу в районе м.Тимирязевская и мне нужна работа после обеда,если предложение ещё действует то звоните 89264516585 или пишите k6585@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kOTYACHKA
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здраствуйте!меня заинтересовала ваша работа!учусь на 3 курсе МГАУ. Живу в районе м.Тимирязевская и мне нужна работа после обеда,если предложение ещё действует то звоните 89264516585 или пишите k6585@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лисина
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравстуйте,Елена.Меня заинтересовала вакансия консультанта.Я студентка 2 курса Налоговой академии.Меня интересует,есть ли возможность работать неполный раб. день(9.00-13.00).Если я Вас заинтересовала,оставляю свой конт.телефон:89067343109

Нурпери
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей
ТИМ: Дюма

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

здравствуйте,мне 18.учусь в дневном отделении.очень хочу найти работу на выходные дни или в будние после 17-ти. тел:89268730989.

Mafkaaa
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте, я студентка 3курса РЭА! меня заинтересовала ваша вакансия с частичной занятостью! Если можно поподробнее информацию о вашей вакансии...
mariework@mail.ru

Колючка
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Консультанты (косметика). Достойная з\пл! Ответить с цитатой Back to top

меня заинтересовало ваше предложение,ближайшее метро у меня Новогиреево.а можно ли работать только по выходным? Аня :Ezhik2589@yandex.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в модельном бизнесе Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: