Крупный рекламный холдинг объявляет набор консультантов!!!
Работа в крупнейших парфюмерно-косметических магазинах Москвы с известным косметическим брендом (Garnier).
Мы предлагаем:
Гибкий график работы (полная/частичная занятость).
Удобное расположение рабочего места.
Возможность карьерного роста.
Достойная заработная плата.
Требования:
Гражданство РФ.
Девушки в возрасте от 18 до 25 лет.
Приятная внешность.
Активность, коммуникабельность, желание развиваться в крупной компании.
Начальное высшее (высшее) образование.
Наличие медицинской книжки (готовность ее сделать).
Меня заинтересовало ваше предложение. Мне 18 лет. Учусь на 3 курсе Московского Государственного Университета Сервиса на экономиста на дневном отделении. В данный момент активно занимаюсь поисками работы. Меня устраивает частичная занятость. Живу я в городе Люберцы. Ближайшее метро Выхино.
Пишите: Svetanka88mail.ru _________________ Cami
Елена Иващенкова Студент
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Svetanka, я отправила вам письмо)
Елена Иващенкова Студент
Меня заинтересовало ваше предложение,но мне 17 лет.Я учусь на первом курсе.Раньше работа в парфюмерном магазине (летом)Если вы принимаете с 17 лет,то не могли бы вы мне позвонить. 917 525 01 27
Amie Абитуриент
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: Работа
Здравствуйте! Мне 18 лет, я учусь на дневном отделении Иностранных Языков МИЭТа. Хотелось бы поработать тем более в такой достойной , на мой взгляд,фирме. Если я вас заинтересовала, звоните 8 916 974 98 45. или отправляйте пиcьма на e-mail ninok777@bk.ru
gost'JA Абитуриент
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
расскажита пожалуйста по подробнее о работе! какие обязаности необходимо выполнять?
Елена Иващенкова Студент
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Уважаемая gost'JA, осавьте свой телефон. или позвоните сами по указанным выше. Я сразу вам перезвоню, уточню все интересующие Вас вопросы!