Здраствуйте!
Меня зовут Варвара, мне 17 лет, образование среднее, только поступаю в Экономический институт на вечернее отделение. Опят работы с людьми есть, в данный момен работаю официантом, до этого работала кореспондентом на НТВ+, но к содалению без трудовой книжки. так что Вам придётся поверить мне на слово))))Смогу ли я работать у Вас или обязательно неполное высшее образование???
-Елизавета- Абитуриент
Добрый день.
Мне 18 лет.Работала год секретарём.
Где вы находится территориально ваш офис?Какой у вас график работы? _________________ С уважением,
Елизавета.
Настя121 Абитуриент
Здравствуйте!
Ищу постоянную работу в сфере секретариат. Внешность презентабельна опыт работы имеется, умею работать с ПК(Word.Exel)
Желаемая з/п от 18000+полный соцпакет
С Уважением Настя.
89263012591
Slada Абитуриент
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте,меня очень заинтересовало Ваше предложение.
Зовут меня Наталья,студентка 3-го курса филологического ф-та. знание английского и испанского языков,ПК-уверенный пользователь Личные качества:пунктуальность,ответственность,коммуникабельность.
89268384561.
Marika Абитуриент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 5 Откуда: from Moscow
Здравствуйте! Заинтересована вашим предложением. Являюсь студенткой 2-ого курса юр.фак. Желательно гибкий график работы или после 16-00. Опыта работы нет.
личные данные: коммуникабельная, ответственная, целеустремленная личность.
контактный телефон: 89091600790 _________________ Maria