Трубуются операторы-консультанты
Обязанности: прием и распределение входящих телефонных звонков (горячие линии, справочно-информационные службы), совершение исходящих телефонных звонков (телефонные опросы и исследования)
График работы: полная занятость (5/2, 2/2, 3/3 и т. д.); неполная занятость (неполный рабочий день, неполная рабочая неделя, индивидуальный график)
Условия: работа в офисе без разъездов м. Площадь Ильича или м. Авиамоторная, фиксированная почасовая ставка (от50руб./час)+бонус (за каждый принятый звонок, за заполненную анкету)
тел. +7/495/229-01-10 или job_83@bk.ru
Сколько,хотя бы примерно,полу4ают люди на данной работе?
Каков рабочий день?
И по каким срокам выплачивается зарабтаня плата??Еженедельно?Еждневно?Ежемеся4но?
Наталья Викторовна Абитуриент
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Оклад оператора составляет примерно 10-11 тыс. рублей в месяц (из расчета фиксированной почасовой ставки)+бонус за каждый принятый звонок или за каждую заполненную анкету (на каждом проекте своя стоимость минуты разговора или анкеты)
Про графики работы я уже писала, но повторюсь
Полная занятость (5/2, 2/2, 3/3 и т. д. Имеется в виду стандартная пятидневка или сменный график работы по 12 часов)
Неполная занятость (неполный рабочий день, неполная рабочая неделя, составляем индивидуальные графики работы)
Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц
TreF Абитуриент
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Меня заинтересовало Ваше предложение.Хотел бы спросить: что у Вас за компания?Чем занимается Ваша компания?Официальный сайт?Предложение интересное,хотелось бы поподробнее все узнать...
Компания АльфаКом - аутсорсинговый call-центр. Сайт компании www.alphacentre.ru
На все возникающие вопросы готова ответить по эл. почте или по тел. 229-01-10
Sheleess Абитуриент
Наталья Викторовна
Здравствуйте!меня заинтересовало ваше предложение.Я могу работать на неполную занятость,т.к. у меня учеба.Буд те добры мне рассказать по подробнее,требования и т.д.С уважением Виктория.
ICQ 1359305