В компанию СВЯЗНОЙ требуются курьеры интернет магазина.
Требования: возраст 18-32, гражданство РФ, прописка М/МО.
Условия: м. Семеновская, полная компенсация проезда и мобильной связи, соц. пакет, официальное трудоустройство.
График: 5/2, 2/2 или индивидуальный (для студентов очной формы неполная занятость).
Зарплата: от 12000 до 15000 рублей.
Обязанности: доставка товара клиентам, заполнение документов.
Меня зовут Сергей мне 19 лет, учусь на дневном в МПГУ 4 дня в неделю, меня заинтересовало ваше предложение, если ещё вакансия открыта, то пожалуйста позвоните мне 8-916-785-66-08.
Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 20 лет, если ещё имеются вакансии, то мне бы хотелось узнать как можно с вами связаться _________________ Я не настолько плох, что бы считать меня хорошим
Gennadich Абитуриент
Меня зовут Андрей. С работой курьера всегда справлялся отлично! Учусь на дневном отделении. Согласен на работу после 14:00. Контакты - 89175698823
puPs Абитуриент
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Да, надоели уже со своими "электронными деньгами", "легким зарабоком" ....и т.д. тут люди нормальную работу ищут.....Интересно, почему администрация ничего с этим не делает