1 если идёшь устраиваться на работу, то платить должны тебе, а не ТЫ.
если от тебя требует деньги твой работодатель - ЭТО ОБМАН !
2 если ты видишь объявление без названия организации,
то ты должен начать сомневаться потому что честной фирме нечего стесняться благородного имени. и по этому скорей всего ЭТО ОБМАН !
3 если тебе нет 18 лет, то тебя не могут устроить работать официально.
нет договора - нет денег. если работать предлагают без договора то сокрей всего ЭТО ОБМАН !
4 человеку без высшего образования не станут платить бешеные деньги за просто так. даже если вы будете заниматься продажами, то ваш оклад составит вряд ли болше 300 у.е. а остальное (проценты) вы должны будете сами ЗАРАБОТАТЬ.
5 НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ с целью лёгкой наживы.
пример этому десятки спамеров, которые оставляют здесь свои адреса кошельков чтобы ВЫ перевели им деньги.
беслпатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке. ЭТО ОБМАН . и очень древний.
6 чаще всего молодым под вывеской СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ предлагают работать менеджерами по продажам, заниматься обзвоном, упаривать ненужные продукты. это адский тяжёлый труд. 100 раз подумайте.
СЧАСТЬЯ ВАМ, МОЛОДЁЖЬ !!!
не дайте себя обмануть. будьте образованы, умны, и всё будет.
ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ
помоему я истолкова всё грамотно, а вот места для своего топика так сразу я и не нашёл. поэтому пожалуйста не удаляйте его сразу и бесследно. так же было бы здорово если у ВАС на форуме появилось правило, что анонимные объявления подлежат удалению, ибо как правило за такими топиками скрывается обман.
честный работодатель никогда не будет срывать своего имени.
честный работодалеть ГОРДИТСЯ СВОИ ИМЕНЕМ_
честь имею.
KATRINA Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
полность согласна с тем, что здесь написано!
Rampside Абитуриент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1
Запомните: в 95% случаев, если работодатель указал свой e-mail с бесплатного хостинга (@mail.ru, @yandex.ru, .....) - это развод.
Необязательно.
Иногда даже крупные компании пишут о вакансиях с бесплатного хостинга, чтобы конкуренты не знали, сколько у них платят определенным специалистам. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
все хотят оклад и *опу просиживать в офисе...
зарабатывать деньги надо
Evaa24 Абитуриент
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Согласна с выше написанным ! Многие тешат себя мечтами о большой зарплате и главное чтобы ничего не делать ,сидеть в тепленьком местечке и гонять чаи ,а зарплата чтобы тикала и чем больше тем лучше . Только не бывает так господа ! Чтобы заработать денюшку надо трудится и еще раз трудится .А вот не имея хорошей специальности да еще и не имея хотябы желания вкалывать никаких денюшек заработать не возможно.На мой взгляд только не совсем адекватный человек может на что то расчитывать ничего при этом не делая...Чтобы хорошо зарабатывать надо или специальность иметь достойную причем с опытом работы или же быть ТРУДЯГОЙ ,вот тогда да, будешь на расхват.
[quote="Evaa24"]Согласна с выше написанным ! Многие тешат себя мечтами о большой зарплате и главное чтобы ничего не делать ,сидеть в тепленьком местечке и гонять чаи ,а зарплата чтобы тикала и чем больше тем лучше . Только не бывает так господа ! Чтобы заработать денюшку надо трудится и еще раз трудится .А вот не имея хорошей специальности да еще и не имея хотябы желания вкалывать никаких денюшек заработать не возможно.На мой взгляд только не совсем адекватный человек может на что то расчитывать ничего при этом не делая...Чтобы хорошо зарабатывать надо или специальность иметь достойную причем с опытом работы или же быть ТРУДЯГОЙ ,вот тогда да, будешь на расхват.[/quote]
+1
Rico Video Студент
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения:
Danilka писал(а):
Запомните: в 95% случаев, если работодатель указал свой e-mail с бесплатного хостинга (@mail.ru, @yandex.ru, .....) - это развод.
Не согласен. Я тоже в рекламе указываю ящик на мейл.ру, хотя достаточно своих сайтов и своих емейлов.
Просто на мейл.ру интерфейс удобен, спам-фильтр хороший, да и привычка.
Недавно на одном форуме меня таким дерьмом поливали за ящик на мейл.ру, что я подумал - а не выросли ли у меня рога?
Почему-то им было не ясно, что студии, занимающейся изготовлением сайтов, не составит ни малейшего труда наклепать любое количество емейлов на собственных серверах.
Также у многих старых, с дремучих советских времён существующих предприятий, в силу привычки или консерватизма нет своих сайтов и своих емейлов.
Там пользуются факсами и даже удивляются, почему у нас факса нет.
Отсутствие факса они считают признаком несолидности и не понимают, что факсы устарели 15 лет назад. _________________ Высокооплачиваемая Работа для девушек Моделей Студенток в Санкт-Петербурге.Webcam студия.Работа моделью.
Rico Video Студент